|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
Осторожно!
Emely пишет:
понедельникам и вторникам с 9 до 12! Инфо на сайте никто похоже менять и не собирается. Наверное они забыли уже про существование сайта ,как и про существование телефона . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2005
|
хочу рассказать, как процедура подачи документов на обмен поспорта проходила у меня - вдруг кому пригодится...
у меня паспорт истекает в июле этого года, но я как-то не предполагала, что с его обменом во франции могут возникнуть проблемы (за 100 евро-то!), поэтому спокойненько ждала, пока останутся положенные 6 месяцев до конца срока его действия. потом случайно почитала форум и пришла в ужас. звоню в посольство в париже - там запись только с января 2007! меня даже записывать не стали, аргументируя это тем, что "я все равно не приду". сказали приходить без записи - если по записи кто не придет, меня примут. в общем, встала я сегодня пораньше и поехала наудачу в посольство. прибыла за час, померзла немного на улице (в общем-то, можно было и к 9 приезжать, как позже выяснилось), в итоге была в очереди второй. про предварительную запись никто даже не спрашивал, очередь была общая для всех - человек 10 максимум. в окошке мне дали анкету, я ее заполнила, потом опять постояла в очереди, благополучно сдала документы, заплатила и ушла. на все ушло полтора часа, не больше. кстати, большинство людей пришло, как и я, без записи. так что на деле все не так сложно ![]() российский паспорт нужен только при получении заграна, а при подаче документов на него не смотрят. ксерокопии нужных документов (если у вас с собой нет) делают сами. и вообще, персонал довольно приятный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Audrey пишет:
![]() Расскажите еще про сроки, пожалуйста - вам теперь через сколько месяцев выдадут новый? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Audrey пишет:
Я думаю можно рискнуть и поехать без записи.Спасибо всем.
|
Закладки |