|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Не могу удержаться, хочется прокомментировать.
Статья забавная... Не буду рассуждать об авторском стиле (точнее, о его отстутствии) и о последовательности рассказа, только о содержании. Цитата:
Цитата:
Ещё мне понравилось:"есть те, кто до сих пор не может купить квартиру в Москве". Такой современный смертный грех ![]() Цитата:
Цитата:
Подъёмник стоит 25 евро в день, можно купить за 13 евро, правда, не на все подъёмники. Есть бесплатные tire-fesses. Прокат лыж - от 10 евро в день, ботинки от 5 (что гораздо дешевле, чем в Москве). И так далее, и так далее... Примеров масса, писать уже лень. Просто очень раздражает, что СМИ печатают такую откровенную лажу, даже не утруждаясь элементарной проверкой цифр. У этой, отвратно написанной статьи, безусловно буде высокий рейтинг и масса откликов. А у людей будет искажённое мнение о прекрасном месте. Везде можно отдохнуть экономно, нужно только уметь это делать. И незачем на горнолыжном курорте напиваться до смерти - тогда и официанты обсчитывать перестанут... Это у меня обострение чувства справедливости ![]() |
||||
![]() |
|
Закладки |