|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Monika пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
Откуда: Голландия
Сообщения: 36
|
За всю жизнь столько пирожков перепробывала. Одно могу сказать, больше всего предпочитаю жареные на масле с начинкой из творога и изюма. Моя бабушка часто делала начинку из риса ,творога и изюма(все вместе), такие пирожки готовят из дрожевого теста и запекают в духовке, а потом улаживают их в кастрюльку, а сверху заливают заливкой: из сметаны и сахара(только для сладких начинок) и опять в духовку на пару минут. Получаются просто фантастические пирожки!!!
Из мясных пирожков самые вкусные- это из обычной ливерки с яйцом и луком. Еще вкусные ватрушки получаются с начинкой из пудинга с изюмом!На дрожевой пласт теста выложить и разровнять сваренный пудинг с молоком, сахаром с добавлением изюма. Свернуть тесто и рарезать на кружочки. Такие ватрушки нужно съедать за 1-2 дня из-за пудинга. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан-Ремо и не только... | A_Karina | Рассказы и фотографии путешественников | 112 | 17.11.2010 16:15 |
Чудеса, да и только! | guenter | Улыбнись! | 1 | 23.03.2005 10:46 |
Я только-только вышла замуж | feodora | Административные и юридические вопросы | 18 | 19.03.2005 20:58 |