Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.01.2006, 17:17
Дебютант
 
Дата рег-ции: 21.07.2005
Откуда: Голландия
Сообщения: 36
За всю жизнь столько пирожков перепробывала. Одно могу сказать, больше всего предпочитаю жареные на масле с начинкой из творога и изюма. Моя бабушка часто делала начинку из риса ,творога и изюма(все вместе), такие пирожки готовят из дрожевого теста и запекают в духовке, а потом улаживают их в кастрюльку, а сверху заливают заливкой: из сметаны и сахара(только для сладких начинок) и опять в духовку на пару минут. Получаются просто фантастические пирожки!!!
Из мясных пирожков самые вкусные- это из обычной ливерки с яйцом и луком.
Еще вкусные ватрушки получаются с начинкой из пудинга с изюмом!На дрожевой пласт теста выложить и разровнять сваренный пудинг с молоком, сахаром с добавлением изюма. Свернуть тесто и рарезать на кружочки. Такие ватрушки нужно съедать за 1-2 дня из-за пудинга.
Изабелл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сан-Ремо и не только... A_Karina Рассказы и фотографии путешественников 112 17.11.2010 16:15
Чудеса, да и только! guenter Улыбнись! 1 23.03.2005 10:46
Я только-только вышла замуж feodora Административные и юридические вопросы 18 19.03.2005 20:58


Часовой пояс GMT +2, время: 09:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX