За всю жизнь столько пирожков перепробывала. Одно могу сказать, больше всего предпочитаю жареные на масле с начинкой из творога и изюма. Моя бабушка часто делала начинку из риса ,творога и изюма(все вместе), такие пирожки готовят из дрожевого теста и запекают в духовке, а потом улаживают их в кастрюльку, а сверху заливают заливкой: из сметаны и сахара(только для сладких начинок) и опять в духовку на пару минут. Получаются просто фантастические пирожки!!!
Из мясных пирожков самые вкусные- это из обычной ливерки с яйцом и луком.
Еще вкусные ватрушки получаются с начинкой из пудинга с изюмом!На дрожевой пласт теста выложить и разровнять сваренный пудинг с молоком, сахаром с добавлением изюма. Свернуть тесто и рарезать на кружочки. Такие ватрушки нужно съедать за 1-2 дня из-за пудинга.
|