Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.01.2006, 16:33
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Centra пишет:
Жизель, вы ТАКОЕ каждый день готовите??? Если да, то низкий вам от меня поклон...

несколько раз пыталась что-то такое "русское" для него сделать. В основном это были салатики - винегрет, оливье, ну и борщик тоже...
А только что прочитала про фаршированные овощи, сразу же захотелось попробовать перчики зафаршировать (припоминается, у меня мама только в фарш ешё и рис добавляла). Хотя муж сам часто очень готовит фаршированные помидоры - легко и очень быстро.
Я тоже присоединяюсь! Одни котлеты по-киевски что стоят!

А так я, как и Вы, Centra - винегрет, оливье, крабовый салат, ну потом греческий (это помидоры, брынза, оливки и огурец), да ещё огурцы с зелёным луком, петрушкой, яйцами и сметаной, ну и борщ варила однажды, муж стоически его 4 дня ел.
Фаршированные ещё бывают кабачки - тут цуккини маленькие такие, потом картошка, перец и, как Ваш муж делает, помидоры. Вкусно - пальчики оближешь! Кстати, они тут рис не добавляют, а я , как и Вы, люблю с рисом фарш.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.01.2006, 13:31
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
Ок, нашла
Цитата:
Что такое манная крупа? Это пшеничная мука твердых пшениц крупного помола. На два класса выше крупчатки
.
Кускус
Цитата:
Кускус состоит из маленьких зернышек манной крупы, покрытых тонким слоем муки. Формируют эти шарики, сбрызнув муку соленой водой, а затем пропуская ее сквозь пальцы, заставляя тесто сгущаться. Затем гранулы пропускают через сито, чтобы шарики были одного размера (примерно 2 мм в диаметре) и высушивают.
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский обед для родителей мужа elisa Секреты хорошей кухни 2209 19.06.2025 09:28
Дружеский праздничный обед 7 марта 2010 г. в г. Lucé (28110)‏‏‏‏ mykhedsvitlana Встречи-тусовки во Франции и России 0 22.02.2010 12:16
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18


Часовой пояс GMT +2, время: 04:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX