|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
julka пишет:
![]() Экстра-корпоральное оплодотворение процедура не очень приятная. Но когда нет выбора,то и выбирать не приходится. Она требует много сил,энергии,а особенно крепких нервов.Жизнь расписана от консультации до контроля в течении всего периода FIV и он иногда длится 4-5 недель. Результат-его никто не знает.Врач даёт статистику центра на "посмотреть" но там результаты смешанные по всем проблемам бесплодия (то есть не зависят от причины по которой пары делают FIV). Для каждой новой пары это свой метод проб и ошибок. Кто-то выходит из центра с близнецами после первой же попытки,кто-то после 2,3,4,5 или 6 ,кто-то усыновляет. Для семьи это большое и трудное испытание "со всеми недостатками ,слезами и припадками". Но...игра стоит свеч. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Я через это прошла
Решила написать, чтобы дать надежду тем, кто стал отчаиваться. Мне бесплодие поставили через 2 года после первой неудачной беременности. А потом обнаружили и большие проблемы у мужа. Понадобилось 10 лет, чтобы мы, пройдя всевозможные анализы, лечения и 3 попытки инвазинального оплодотворения (если я правильно помню, а то столько лет уже прошло), приехали в Москву в центр "Эко". В первый приезд мне сказали, что вряд ли что-нибудь получится, посоветовали приехать через полгода. У нас получилось - через год. Попытка оказалась неудачной. Через год мы опять поехали. И тут моим боли и почти отчаянию пришел конец. У меня родились двойняшки: мальчик и девочка. Мальчик очень похож на мужа, а девочка - на мою бабушку. Она и характером в нее. Теперь я живу и радуюсь. И хотя с мужем мне пришлось развестись через полтора года после рождения детей, но отец у них есть, они его любят. И мы очень счастливая семья. А я - счастливая мама.
Главное, не теряйте веры, что у вас будут дети, и они будут, и будут ![]() Кстати, я во всех статьях читала, что дети "из пробирки", очень умные. Объясняется это влиянием принимаемых матерями во время беременности гормонов. Так скажу, что детки действительно очень сообразительные. И это не только мое мнение как матери (для всех мам их ребенок всегда очень умный), но и всех, кто с ними общается. Желаю вам терпения и веры, и у вас обязательно все получится! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Спешу добавить, что развод с мужем не был последствием того, что мы пошли на искусственное оплодотворение. А то тут высказывались такие мысли. Мне кажется, что не имеет никакого значения, как появились Ваши дети. Тем более, что все равно все от Бога. Просто нам нужно было пройти через такие испытания.
Я читала про одну из эстрадных певиц (к сожалению, не могу вспомнить ее имени, она про "Бухгалтера" пела, хотя имя ее и неважно), что она прошла тоже через все, но после 9! попыток искусственного оплодотворения решилась на вариант суррогатной матери. И теперь у нее растет дочка. И она счастлива! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Moqueuse пишет:
|
Закладки |