canary пишет:
Позавчера забрала досье в посольстве и спросила, можно ли поменять специальность(но в пределах языковой области), и как это отразится на получении визы.
Ответ был, что менять специальность мне не только можно, но и нужно. Вот сижу и смотрю как баран на досье, которое нужно сдавать 15 января и понимаю что по сути выбрав сейчас новое направление я выбираю свою судьбу. (ух ты как завернула... )
То есть конечно мне много чего нравиться, с удовольствием бы на археологию с географией(всегда нравилось это дело), или на журналистику с пиаром, но я даже и не предполагала, что именно сейчас придется делать выбор.
.
|
Ой, канари, как я тебя понимаю!!! Мне тоже так много чего нравится, а выбираать нужно что-то одно, да еще и перспективное...
Все-таки, наверное, нужно искать что-то по душе. А уж будучи энергичной и мотивированной можно горы свернуть, разве нет?
Что касается перввого цикла - специальностей там не так уж и много и они очень обобщенные. Например, в журнализм ведут почти все sciences humaines и lettres. Выбирай ту специальность, которая заключает в себе больше перспектив и открыта другим областям знания.