|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 2.597
|
У меня мой рецепт - курица в пиве . Я мало пока на французах его опробывала , но кто пробовал, нравилось . Если есть на это время - курица маринуется в пиве несколько часов. Лучше, чтобы пива было не очень много - периодически с бока на бок переворачивать. Затем тушится в духовке в том же пиве около часа - если духовка не самая-самая , то тоже лучше периодически переворачиват . Сочная она такая и если не очень много пива , то пивом не пахнет.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодние праздники на пороге... | irasweden | Секреты хорошей кухни | 152 | 07.01.2006 18:05 |