Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2005, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2004
Duniasha пишет:
Нашла таблицу веса с поправками на возраст. http://www.estetik-s.com/idealnives.shtml
Duniasha,
это по-моему таблица "Утешение для полненьких"
Ежели бы мой вес соответствовал указанному там ,
я бы , наверное , уже пользовала единственно по-моему эффективный
рецепт Плисецкой "Сидеть не жрамши !"
Мне лично кажется достаточно грамотным подход на сайте
http://www.i-dietetique.com/?action=calcul-poids-ideal
Там можно заложить объемы, сделать скидку на профиль физической активности
и получить оценку гормонального профиля ,рекомендации по правильному питанию
с учетом вашего типа и т.п.
Все бесплатно ,сайт на французском, минусы- долго грузится
и нужно заполнять длинные вопросники ( с уместными,впрочем, вопросами)
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2005, 18:53
Мэтр

Написала так , как если бы сама далеко ушла от параметров таблицы . Duniasha
На самом деле -должна принять крайние меры до Нового Года , так как
вижу что,не все что сходилось на мне в этом году- сойдется в следующем...
Поправляюсь обычно от недовольства , которое часто сама не осознаю.
И исправлять положение буду- положительными эмоциями , в первую очередь , как ни банально это звучит ...
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2005, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для  Greezella с помощью ICQ Отправить сообщение для Greezella с помощью MSN
Девочки! У меня тут тоже возникла проблема лишнего веса, за год поправилась на 7 кг, с 58 до 65 кг. Всё никак не могу взять в себя в руки, ещё расслабляет то, что муж твердит, что всё просто супер. Но перед Новым Годом решилась.
Итак мой рацион таков. Зеленый чай и вода в неограниченном количестве. Зеленый салат, красный перец и помидоры со столовой ложкой масла и куриное отварное филе, кто не любит вареное мясо, можно запечь в фольге. Перекусы- морковка и иногда ананасы. Не голодаю, переносится легко. За неделю 1.5 кг и значительно уменьшились объемы. Я, конечно, понимаю, что все 8 кг сбросить удасться до Нового Года, но влезть в рубашку уже могу. Пока у меня цель именно эта. После НГ цель будет уже потерять всё "наеденное"
Старое 29.12.2005, 00:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.01.2004
Отправить сообщение для  Ira B с помощью ICQ
Casanier пишет:
Там можно заложить объемы, сделать скидку на профиль физической активности
и получить оценку гормонального профиля ,рекомендации по правильному питанию
с учетом вашего типа и т.п.
Все бесплатно ,сайт на французском, минусы
Там вроде 30 евро нужно платить при более подробном анализе, или я ошибаюсь?
Ira B вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2005, 02:30
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
http://yoki.ru/health_beaut/28-12-2005/14752-0
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2005, 02:34
Мэтр

http://www.yoki.ru/health_beaut/28-12-2005/14752-0

В предыдущем вышла ошибка, sorry!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2005, 19:27
Мэтр

Ira B пишет:
Там вроде 30 евро нужно платить при более подробном анализе, или я ошибаюсь?
нет,все бесплатно, это по-моему ,консультация диетолога стоит 30 евро|
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2005, 01:27
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Galinka пишет:
поправилась на 20 кг за три месяца.Потом вернулась в Россию и похудела на 20 кг за 1,5 месяца.Но вот в августе приехала на три месяца во Францию и опять поправилась,только теперь на 12 кг.В декабре я опять вернулась во Францию на 1 год.Худею

Сколько же у Вас одежды? На разные размеры? Ведь один размер-это примерно 4 кг, а у Вас такие перепады, на 5 размеров.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2005, 04:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.12.2005
Cime пишет:
:еек:
Сколько же у Вас одежды? На разные размеры? Ведь один размер-это примерно 4 кг, а у Вас такие перепады, на 5 размеров. :роллеыес:
Размер был у меня раньше 38-40.А когда поправилась, стал 42-44.Сейчас 40-42.А вот по поводу одежды,так это больной вопрос.Денег жалко.Столько спущенно на ветер.
Galinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2006, 01:09
Новосёл

Дата рег-ции: 13.01.2006
[QUOTE]
masia-m пишет:
Вкратце пробежалась по постингам и поняла,что у большинства лишнии кило откладываются на бедрах-даже завидно,если бы у меня так.То есть когда в "человеческом виде" все замечательно о достаточно пропорционально,но когда поправляюсь,то основная масса копится вверху и встает проблема одежды.
Уважаемая masia-m Вам обязательно нужно проконсультироватья у эндокринолога
Marinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
galya пишет:
Кстати, пробовала бутылёчки и таблетки всякие - естественно результата не было
Насчет таблеток скажу, что действительно таблетки, так часто рекламируемые по телевидению не приносят никакого эффекта, тоже и про многие предлагаемые препараты в аптеках. Единственное что работает действительно и безотказно это таблетки, разработанные специалистами для очень полных людей. Название писать не буду, их несколько, в Америке например продаются с одним названием, во Франции другое, но это единственное, что работает! Работа таблеток начинается после приема утром (действует как правило через пару дней), мозг как бы блокируется на все сладкое и жирное, хочется есть только то, что можеш сьест, когда уже практически сыт: фрукты, овощи, йогурты. Самое интересное в этом процессе, что нет особенного чувства голода, питаешься правильно, ко всему выше перечисленному например рыбкой или мясом на пару, а не жаренном на масле.Когда человек сидит на этих таблетках, то даже самый заядлый шоколадник не притронется к плитке шоколада, хоть весь дом будет ими уставлен. Результат быстрый...Но во Франции такие таблеточки можно купить, если Ваш вес более 100 кг. После приема у врача он пишет рецепт и с ним в аптеку за таблетками. Без рецепта никто не продает, но народ покупает в Мексико например, ну или тех местах, где не надо справки от врача.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
elisa пишет:
Без рецепта никто не продает, но народ покупает в Мексико например, ну или тех местах, где не надо справки от врача.
только надо быть готовым к последствиям....всё-таки не просто так из по рецепту отпускают. И в случае идеи-фикс похудеть с 55 до 48 кг такие мексиканские таблеточки могут привести к огромным проблемам.
Старое 18.01.2006, 18:51
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Veronique пишет:
только надо быть готовым к последствиям....всё-таки не просто так их по рецепту отпускают.
Отпускают по рецепту из-за того, что таблетки разработаны специально для очень полных и тем кто хочет просто немножко похудеть они как-бы не полагаются как Вы правильно заметили. Но у некоторых людей к сожалению нет силы воли, а похудеть хочется, чтобы не быть забитыми комплексами и всеобщими стандартами, вот и принимают, никаких негативных последствий не находили.
Veronique пишет:
И в случае идеи-фикс похудеть с 55 до 48 кг такие мексиканские таблеточки могут привести к огромным проблемам.
Не мексиканские они, а швейцарские.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 19:41
Мэтр

elisa, Вот! Это как раз для меня! Нет у меня силы воли! И все! Максимум хватает меня на пару часов, а потом опять грызу что-то: яблоко, конфетку. И как мне такие таблетки купить? Что-то с французской едой уж очень поправилась!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
И я хочу таблетки, мне срочно надо, а то муж разлюбит
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Taksik, значит , оно Вам не надо мотивация- это когда очень хочется или очень надо . просто , может , поспокойнее к этому отнестись?! и тогда не будет стресса у организма от того, что его насильно заставляют голодать. глядишь а аппетит пропадет...
Старое 18.01.2006, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2005
Taksik пишет:
таблетки купить
Messanga пишет:
я хочу таблетки
А-а-а ! Таблеточку захотелось ! Воли у них нет...Щаз вам -- пилюльку ....
Все в спортзал и бассейн ! А то стрийки на коже появятся, складочки и после ударного похудения таблетками ваш животик красивым фартучком устремится к коленкам, разбитым избыточным весом.
Народ,-- ну не советую я пользоваться всеми этими таблеточками. Это чистый бизнес, причём настолько выгодный, что людям готовы скормить всё что угодно.

Не будет никакой красоты--поверьте мне! Сядете на эту иглу-- и потом всю
жизнь будете страдать и обжорством и зависимостью от этих таблеток.
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:28
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Bucheron, хорошо, ваш совет
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Taksik пишет:
elisa, Вот! Это как раз для меня! Нет у меня силы воли! И все! Максимум хватает меня на пару часов, а потом опять грызу что-то: яблоко, конфетку. И как мне такие таблетки купить? Что-то с французской едой уж очень поправилась!
Вы лучше конфетки не покупайте Хотя сама конфетки люблю Я когда съем что-нибудь сладенькое, прыгаю на месте 150 раз,этот совет давала Фиеста, если я не ошибаюсь, по 150 раз днём и утром, а я после каждой сладости,а то совесть мучает. ДЕЙСТВУЕТ!!!
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:48
Мэтр

а я конфеты не ем и вообще ем один раз в день и ничего мучного и никаких конфет. А что делать? толстею не по дням а по часам
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:51
Мэтр

Messanga пишет:
Bucheron, хорошо, ваш совет
Messanga, а Вы не внимательны !
Bucheron пишет:
Все в спортзал и бассейн !
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Третью неделю сижу на низкокалорийной диете и 6 раз в неделю занимаюсь аэробикой по 50-60 минут и не худею, хотя вес явно лишний? Что-то со мной не так, может проблема из-за возраста? До 28 лет сбрасывала вес очень быстро -месяц ежедневных тренировок + рациональное питание и 4-ех кг как не бывало, причем в то время лишнего веса абсолютно не было( При росте 172 и весе 54кг до 50 худела легко) А теперь вес как застрял на 67 так и не движется с места Уж и не знаю в чем проблема?!Наверное за компьютером и телевизором много времени провожу!
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:54
Мэтр

Bucheron, а вы сами так пробовали? не работает эта схема после определенного возраста, вот
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:54
Мэтр

Messanga пишет:
а я конфеты не ем и вообще ем один раз в день и ничего мучного и никаких конфет. А что делать? толстею не по дням а по часам
Вы знаете, при такой диете даже если этот один раз есть на ночь Вы полнеть не должны...Есть много факторов, которые я не буду спрашивать у Вас публично. Если хотите, можете написать в персональные сообщения...
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Messanga пишет:
вообще ем один раз в день ... А что делать? толстею не по дням а по часам
Наверное, в этом-то все и дело -питаясь один раз в день не похудеешь! Разбейте весь рацион на 3-4 раза в день и процесс похудания пойдет!
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:59
Мэтр

Messanga пишет:
Bucheron, а вы сами так пробовали? не работает эта схема после определенного возраста, вот
Возраст и т.п.-в личку, я не жу-жу.
А вообще не горюйте по этому поводу,- подобные перестройки бывают и в них нет ничего страшного. Подберите подходящую спрортивную программу, например аквааэробика.
Сам так пробовал и пробую, у меня 1 разряд по плаванию.
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:01
Мэтр

Messanga, в тех продуктах, которые Вы покупаете много консервантов? есть ли желатин? не увлекаетесь ли Вы обзежиренными продуктами?
Старое 18.01.2006, 22:03
Мэтр

Bucheron, присоединяюсь к вам в вопросе плавания- супер для фигуры и для настроения. но это бег на длинную дистанцию... то есть надо набраться терпения и не надеется все сбросить за одну-две недели, но зато потом терпение вознаграждается щедро природой
Старое 18.01.2006, 22:07
Мэтр

vrubelru пишет:
Messanga, в тех продуктах, которые Вы покупаете много консервантов? есть ли желатин? не увлекаетесь ли Вы обзежиренными продуктами?
Я вообще едой не увлекаюся. Я когда готовлю обычно не ем, достаточно запаха И у меня всегда все самое свежее и никаких консервантов. Единственная гадость - кофе с молоком, но три маленькие чашка в день только. Плавание - плавали, но только мышцы подтягиваются, а размеры и вес не меняются. У меня 10 кг лишних и как с ними расстаться не знаю
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:11
Мэтр

PAULIN пишет:
При росте 172 и весе 54кг до 50 худела легко) А теперь вес как застрял на 67 так и не движется с места
Не понял-- а чем плох вес 67 при росте 172 ? Нормальный размерчик...
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки