![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
У меня в жизни были разные периоды,...одно время очень неплохо было в материальном плане..иногда вообще тяжеловато...но никогда не было такого пренебрежительного отношения к людям,не имеющим возможность в данный момент делать дорогие покупки...Говорю "в данный момент" потому что жизнь крайне переменчива..сегодня ты на коне,а завтра под конем....Я не обращаюсь ни к кому лично,просто еще раз хочется напомнить об уважении,а не делении на категории.
И мне вспомнился случай,как раз во времена когда мне быдо туговато и пришла подруга в шикарных новых ботинках...как обычно в таких случаях я по-дружески спросила цену и подруга назвала цену в 3 раза ниже...как она мне сказала потом ей было неудобно,а реальную цену она мне назвала потом,после того как мое материальное положение поправилось,...хотя я от природы человек независтливый...просто существуют какие-то рамки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
masia-m, поддерживаю вашу точку зрения. Мне тоже показалось выражение "соответствующий народец" каким то пренебрежительным. Не вижу ничего зазорного если люди выбирают что-то подешевле в недорогих магазинах. Это в России до сих принято выпячивать напоказ свое богатсво, но надеюсь со временем это пройдет. Что-то тема куда-то в сторону ушла. Кстати я в Тати еще не была, но недавно увидела, где он есть в Марселе и обязательно туда наведуюсь поглазеть, а может чего прикупить и не стыжусь этого.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Boris пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
masia-m пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
masia-m, пренебрежительного отношения к людям у меня нету, да, может не очень удачный оборот на письме выбрала. Одни могут себе позволить покупать вещи дорогие, хорошо, а другие не могут, я ничего против таких людей не имею.
Хотя, всегда, когда и туго было с деньгами, и сейчас, всегда стараюсь обращать внимание на качество. Пусть будет меньше вещей, но качественных. Люблю англ.поговорку - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
olgakuri пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Слушайте, ну давайте уже вернемся к теме топика! И вообще: давайте жить дружно! У меня вопрос назрел: в каких магазинах есть неплохой выбор одежды с вышивкой и вообще - мотивами немножко в стиле хиппи - свободные туники с цветами, клешеные штаны с вышивкой и т.д.?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Не знаю упоминался ли уже в данной теме парижский магазин Sympa, находится рядом со станцией метро Anvers. Там несколько магазинов под этим названием. Вещи свалены в кучи, но зато недорогие и если покапаться - то хорошего качества. Вот только на прошлой неделе купила себе там пару футболок NafNaf.
Только там конечно же проблема с размерами. Мне лично не везет пока что :-( с брюками и юбками, там джинсы и брюки в основном 36 и 42,44 размеров, а вот 38 и 40-го уже не найдешь. И с юбками тоже самое. А если не нафнаф, а какие-то там другие фирмы, то и вообще все размеры есть - и можно что-то подобрать. Я туда периодические наведываюсь, иногда можно по дешевку очень интересные вещички прикупить.
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
novice2000, http://www.laredoute.fr/Home/Index.aspx
Первый каталог вы покупаете, продается всюду, спрашивайте. А последующие вам высылают бесплатно, т.е. заказывая у них что-то вы становитесь постоянным клиентом и время от времени получаете кучу рекламы о скидках, подарки /редко/ и сам каталог. А стоит он что-то около 4-5 евро.
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Есть Тати на Авеню де Клиши. Сейчас он отремонтирован, большой двухэтажный.
Я там покупаю лаки для волос, пены для укладки, скрабы для тела, маски для волос. Весной, когда я натолкнулась на этот магазин, там было полно линии по уходу за телом Лореаля и Буржуа - по смешным ценам. Накупила себе и на подарки подругам. Отказаться покупать эти товары по причине того, что это находится в Тати было бы странно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Noemie пишет:
по идее в Марселе - портовом городу - тоже должно быть что-то аналогичное.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Еще я видела Тати на Place d'Italie (Париж) в торговом центре Italie 2. Расположен в торговам центре со всеми обычными бутиками.
Как-то просто зашла посмотреть на новогодние украшения, а незнакомая болтливая француженка обратила мое внимание на чехлы для верхней одежды стоимостью 2.50. Теперь у меня все куртки и костюмы аккуратненько висят в таких чехлах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |