Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2005, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2004
Отправить сообщение для  Centra с помощью ICQ
Ну, КАЗА действует только во Франции, насколько я знаю. А АРК - по всей Европе.
А организовано везде довольно хорошо, тк есть некоторые стандарты организации, которым они должны все следовать...
Centra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 21:51
Дебютант

Дата рег-ции: 28.11.2005
Давно я не писала, исправляюсь. У меня есть один вопрос, дело в том. что я туту послала свое CV в CASA и они мне ответили: Bonjour Polina,
Merci pour votre CV.
Vous recevrez des informations en fИvrier.
Etes-vous motivИe pour faire visiter une Иglise et prИsenter aux visiteurs son sens chrИtien ?
Il est aussi important de pouvoir parler franГais pour participer Ю la vie communautaire avec d'autres jeunes.
Christine

Уже второй раз они мне напоминают о том, что мне надо говорить на французском очень даже неплохо, а я говорю еще не очень-то хорошо, но перед тем как поехать (если я вообще поеду) я пройду еще один уровень на своих курсах + возьму пару уроков интенсива перед отъездом, но им же я об этом не напишу.Короче, привирать мне оценивая свое знание языка, расчитывая на будущие свои знания или сказать често,как есть?
teenco вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 17:17
Мэтр

teenco пишет:
дело в том. что я туту послала свое ЦВ в ЦАСА...

Уже второй раз они мне напоминают о том, что мне надо говорить на французском очень даже неплохо, а я говорю еще не очень-то хорошо...

Короче, привирать мне оценивая свое знание языка, расчитывая на будущие свои знания или сказать често,как есть?
Мне кажется, что их вопрос про мотивацию означает то, что им нужно было бы твоё мотивационное письмо (обычно оно посылается вместе с CV). Ты его им пока не посылала?
Что касается твоего уровня знания языка, ты сейчас по курсам на каком уровне? Если ты хоть немного уже можешь общаться на нём, я бы приврала - мне всегда говорили, что тут это приемлимо, впрочем, я так в своём CV и указывала каждый раз. у тебя в нём какой уровень указан?
Centra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2004
Centra пишет:
мотивационное письмо (обычно оно посылается вместе с CV). Ты его им пока не посылала?
Я правильно ли поняла, что можно послать им свое CV и мотивационное письмо просто по имейлу, чтобы получить дальнейшие указания?
Что именно стоит указывать в резюме? Опыт работы, учеба, курсы, прежний волонтерский опыт...? Ведь думаю, в данном случае CV будет отличать от того, что пишется при приеме на работу..
romashishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2006, 01:43
Мэтр

romashishka пишет:
Я правильно ли поняла, что можно послать им свое ЦВ и мотивационное письмо просто по имейлу, чтобы получить дальнейшие указания?
Что именно стоит указывать в резюме? Опыт работы, учеба, курсы, прежний волонтерский опыт...?
Да, думаю, вам следует послать ваше мотивационное письмо, указав что-нибудь вроде "comme vous me l'avez demandé, je vous envoie ma lettre de motivation"...
А в самом письме лучше рассказать немного о том, что вы уже участвовали в различных волонтёрских проектах (если это действительно так) или написать, что всегда мечтали это сделать, что вас всегда привлекали аспекты подобных программ - "découverte des cultures différentes", "vie en communauté", "nouvelles connaissances", "aspect social des programmes", "partage des valeurs humaines"... etc
В общем, доказать им, что вы хотите участвовать и почему вы хотите приехать именно к ним.
Centra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки