Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.12.2005, 21:56
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
Я роти де порк покупаю, что веревочками перевязано. Веревочки отвязываю, жир выбрасываю, а мяско на кусочки режу, толщина - по желанию. Сухим не бывает.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.12.2005, 11:20
Мэтр
 
Аватара для Ondine
 
Дата рег-ции: 24.05.2005
Откуда: PARIS
Сообщения: 859
Kandy пишет:
Я роти де порк покупаю, что веревочками перевязано. Веревочки отвязываю, жир выбрасываю, а мяско на кусочки режу, толщина - по желанию. Сухим не бывает.
Вот только отвязывать надо ПОСЛЕ запекания, а не до; иначе роти превратится в бесформенную массу...
Ondine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новогодние праздники на пороге... irasweden Секреты хорошей кухни 152 07.01.2006 18:05


Часовой пояс GMT +2, время: 23:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX