![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2004
|
Подтверждение финансовых ресурсов
Добрый день всем! У меня следующий вопрос: я делаю продление студенческого вида на жительство, у меня есть pris en charge, но это только на бумаге, реально мне этих денег не дают. А в префектуре требуют выписку из банковского счета за последние три месяца. Этого я сделать не могу.
ВНЖ у меня заканчивается 10 января. Я просто в истерике, есть ли какой-то выход? Я слышала, что может подойти выписка из счета сразу на сумму 4500 евро - это правда? Не поздно будет, если я сейчас раздобуду эту сумму? В префектуре не придерутся? Вообщем, я запуталась, подскажите, пожалуйста, как быть. Спасибо, очень жду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
sanya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
aliska пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я не могу контракт принести т к они меня не декларируют. просто дают спаравку что я у них гиву, и берут на чарже.
счас у меня рдв на 14 февраля, а титр заканчивается 10 января. ранше не било. Ето очен страшно? моя семия готова мне на счет сбрасиват нужнуйы сумму в декабре, январе и феврале. могет ето поидет. у меня ест кое какие денги на счету, но далеко не 450 евро каждии месяц. подскагите, могно ли настаиват, что она мне наличними дает? а я не все кладу в банк. спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
саня, это не страшно,главное,что ты взяла рандеву до окончания срока титра,мне они в свое время говорили,что в случае присе ен чарге они следят за тем,чтобы на счет каждый месяц приходил чек с такой суммой,у тебя потребуют релеве за 3 последних месяца,попроси свою семью,чтобы они тебе выписывали такой чек,ты его положишь на счет,а наличные тут же снимешь и им сразу отдашь или ложи сама эти деньги,снимай и снова ложи,для них главное чтобы у тебя в доходах числилось не меньше 450 евро в месяц,если счет совсем пустой,то конечно такая история не пройдет,ты можешь еше настаивать что посколку ты проживаешь бесплатно,то эта месячная сумма может быть меньше в твоем случае
|
![]() |
||
Дебютант
|
laterne пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |