|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
NIKI пишет:
у меня сейчас затруднения с расчетами при убавлении петель. Как сделать так, чтобы связанный образец соответствовал по количеству петель и рядов тому, что трубеют в журнале? вот у меня не получается вяжу нужными спицами нужную пряжу, но количество петель и рядов на образце 10*10 не сходится... Приходится пересчитывать по см, а когда начинается убавление - тут я вообще теряюсь: по сколько мне убавлять, если изначально мой 1см не равен требуемуему 1см? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Nita пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
rennaise пишет:
Я тоже думала об этом, но прикол в том, что по петлям у меня все один к одному, а количество рядов - почти в 2 раза меньше, чем надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Nita пишет:
![]() ![]() Тупой вопрос: Вы ряды так же как на схеме считаете? Российские схемы часто считают за один ряд лицевой и изнаночный вместе. А по французским схемам это два разных. По крайней мере мне так встречалось. Пойду подумаю, как можно сделать в Вашем случае. Пока в голову приходит только на набор в первый ряд свободней делать, чтобы хоть пропорционально было 10 на 10. Или вязать очччень плотно, но так устаешь быстрее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||