|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
привет, итак, я тоже хотела бы прийти, пока это воскресенье более-менее свободно. в сырах понимаю пока не очень хорошо, но если кто-то будет не успевать что-то купить, можно поручить мне (перед этим подробно обьяснив, что и где).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Скажите, пожалуйста, те "3 места", которые остались на случай, если вдруг кто-то не прийдет, они еще есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Если осталось еще место, я бы тоже хотела прийти.
Хлеб предлагаю купить Paul. Покупку могу взять на себя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
libellule, давай ты, как постоянный потребитель хлеба от Пулен купишь хлеб. Ты не могла бы заранее посмотреть, сколько будет стоить хлеб на 12 и 16 человек?
Нам нужен простой хлеб - багет традиция. Нам нужен хлеб с грецким орехом и фундуком. Нам нужен пряничный хлеб (pain d'epices). Кстати делает ли Пулен варенье? Если да, есть ли у них грушевое варенье со специями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вот такие http://www.paul.fr/fr/produits-pains.php# Цену посмотрю и скажу завтра. Но не знаю где искать хлеб с грецким орехом и фундуком и пряничный хлеб. У Поля нет, к сожалению. Может быть кто-то из остальных участников в курсе?
|
![]() |
||
Мэтр
libellule, в Поль багеты очень жесткие, и к тому они производятся на хлебозаводе. Лучше будет купить хлеб в булочной, где его делают на месте. Тогда я сама куплю хлеб. В Пулен ведь и правда, только хлеб делают. Багетов они не делают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я тоже любитель сыра и вина, если осталось местечко свободное, я бы с удовольствием присоединилась к вашей компании.
|
![]() |
||
Мэтр
lento4ka,
libellule, я Вас считаю как участников. Myshun, жаль, что ты не придешь. Ты была одним из главных пионеров, которые выступили за поддержку этой идеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2010
|
Rufina,
i eshe skorre vino podxadashaya k siru chto uje kuplinno, vot dumayu vsyo skazal
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fusion, Вино я выбрала не сама - так как я не специалист.
Это вино предлагается специалистом по сырам к набору сыров, которые мы будем дегустировать. Если хотите Вы можете взять с собой бутылочку вина, которое Вам нравится больше. Это Ваше право. Но это уже будет за рамками нашего меню :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Myshun, давай как ты говорила, устроим следующую дегустацию у тебя ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
а я вот подумала, хватит ли нам всего в прежних количествах?
![]() Просто, мне кажется,что нас немножко больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
korica, в воскресение у меня работает рынок у дома - так что если все действительно придут - я докуплю сыров и одна дополнительная бутылка вина будет у меня в запасе :-) Так что я пока держу ситуацию под контролем :-) Но я думаю, что некоторые люди откажутся в последний момент :-) У меня очень хорошая интуиция (извините за субъективный подход :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Возник вопрос по бокалам.
Вино нужно пить из бокалов. У меня только 5 бокалов. В качестве альтеранативы - пласмасовые стаканчики. Как Вы на это смотрите?
Или среди нас есть такие, кто не пьет вино из пласмассовых стаканов? В общем, нужно немного обсудить этот вопрос заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
rufina, я могу принести бокалы - так как я живу рядом то мне это труда не составит - у меня должно быть 5-6 винных и еще шесть каких-то (стеклянные с толстыми стенками, не помню точно для чего).
|
![]() |
||
Мэтр
Tericka, cупер. Мне еще одна участница пообещала также принести бокалы. Так что не пропдаем. Спасибо :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Жду от желающих принять участие комментарии и пожеланию по количеству вина и хлеба, а также сыра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2008
|
Думаю, что этого количества сыра и вина будет достаточно. Мне, кстати, вино нельзя, ну или совсем чуть-чуть. Давайте я принесу тогда первый по списку сыр Le Neufchâtel
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Я думаю, что лучше централизировать закупки, иначе, мы совершенно запутаемся в распределении потраченных сумм и количестве покупаемого. rufina, ты как хозяйка, как как думаешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
hobbes, кавист мне сказал, что можно найти St Julien дешевле, чем за 20 евро, но он не рекомендует за такую цену. Как он мне объяснил это вино может стоить даже 160 и 200 евро, поэтому дешевле 20 евро покупать не стоит.
Я также как и ты считаю, что лучше если будет St Julien. Я попробую в понедельник спросить в Nicolas, есть ли у них St Julien и что они думают по поводу цены. Если не получится найти - то, тогда Маша буду просить твоей помощи для приобретения вина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Думаю, будет лучше если я куплю все для нашей дегустации. А потом мы поделим расходы на всех участвующих.
К тому же, также как с клубом у Юны, вдруг в последний момент кто-то не сможет быть? И тогда все, кто пришли останутся без одного из сыров, выбранных для дегустации. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
rufina, напомни, во сколько намeчается начало? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне задали вопрос в личку, я отвечаю здесь в теме.
По поводу возраста участников: средний возраст участвующих от 23 до 45 лет. Мы прекрасно друг друга понимаем (сужу по опыту встреч в кулинарном клубе Юны, по клубу Прогулки по Парижу). Я приглашаю даже не знакомых мне лично людей, при условии, что это люди с форума инфранс. ру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Florentinka2005, о возрастных рамках речь не идет. Я говорила о среднем возрасте - что означает, что могут быть даже те, кому больше 66 лет :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |