![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2003
|
![]() Добрый вечер! Горю! Помогите! Завтра мне надо отправить несколько факсов из Парижа в Москву, чем раньше - тем лучше. Но я в связи с тем, что никогда этого не делала, совершенно не представляю где это обычно делают. К сожалению времени искать особо нет, так что помогите пожалуйста советом!!! До утра буду ждать...
Заранеее спасибо Оля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
на почте можно послать - у них есть такая услуга.
Я посылала как-то в Германию. Помню, поразило, что было дорого... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо, а не знаете, во сколько почта открывается??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
olgunka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
olgunka, если вам срочно, то я бы посоветовала прямо сейчас пойти в любую гостиницу и попросить их отправить. В хороших отелях есть бизнес-центр. В отелях поскромнее факсы отправляет ресепсионнист. Как правило, эта услуга имеется уже в прейскуранте, и отелю все равно, кто отправляет: клиент или прохожий с улицы. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Я бы посоветовала отправлять из магазинчиков, где продают газеты и журналы, - во многих есть такая услуга, да и стоит это дешевле, чем на почте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
А сколько стоит это на почте?
я видела в переговорных пунктах -1 евро за страницу факса по Франции. Сколько это будет стоит, если отсылать заграницу ... даже страшно представить.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо большое всем за советы!!! Пошла на почту - там мне сказали, что факсы они только по Франции отправляют, может наврали.. Потом пошла в магазинчик, где ксерокс и т.д. В первом магазине 3 раза не прошел факс, во втором такая же история, причем говорили, что проблемы с московским факсом. В третьей лавке молодой человек сказал, что проблема в связи... долго что-то там мудрил и послал!!! Так что все хорошо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2005
|
олгунка, а дорого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
в одном заведении было 2 евро за страницу. Там, где в конце концов получилось послать - 1.50
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |