![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
aliska пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Apollo, очень жаль что так все печально складывается. Не расстраивайтесь. Может быть вовсе не во Франции ваше счастье, а где-нибудь в Англии?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Maroucha, заглянула в список необходимых доков для la carte de séjour étudiante в моей Префектуре (что применимо к au-pair), а контракт там НЕ упомянут! Вот думайте что хотите. Еще раз надо попробовать апеллировать (задумчиво).
Баст, в Великобританию граждан России как au-pair не пускают. (к сведению). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
apollo пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
Apollo, прошу меня великодушно простить за неумелую попытку хоть как-то поддержать и приободрить вас.
Среди списка необходимых документов для получения titre de sejour etudiant помимо паспорта с визой, свидетельства о рождении, фотографий, сертификата о записи в лингвистическую школу и свидетельства с вашего места проживания требуется доказать также, что у вас есть средства к существованию- для au-pair (stagiaire aide familial) это наличие контракта, визированного DDTEFP. Еще раз удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Bast, спасибо за поддержку. Это все понятно, жаль, что я не смогла в свое время внушить это моей хозяйке. У моей истории есть продолжение: я еду домой, но не могу купить билет. Деньги отдала за курсы языка, которые оплатила моя хозяйка.
Все окончилось банально. Хочу домой!))) там, все переосмыслив, напишу на форум, поделюсь своим печальным опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2005
|
Paulina пишет:
а если по окончанию срока визы как au pair (18 месяцев) вернуться в Россию и сменить фамилию, а потом еще раз поехать по Францию, по этой же программе? как Вы думаете такой вариант возможен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lenok05, интересная идея. Но только для этого фамилию меняют? ))) Придется менять все доки. Муторно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lenok05 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
TAL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lenok05, а вы в каких отношениях с семьей? У меня есть знакомая о пер, которая во франции уже второй год. Она говорит ей без проблем продлили контракт на второй год. Просто семья считает, что она для ее детей незаменима, поскольку только она и может справиться с этими маленькими сорванцами. По моему сама семья приложила немалые усилия и в итоге контракт выдали.
Если вам так нравится быть о пер, можете обсудить потом это со своей семьей. Однако, неужели вы хотели бы этим заниматься больше года, полутора года максимум?
|
![]() |
||
Дебютант
|
нет, конечно же. Я не хочу быть всю жизнь au-pair. Но я хотела бы подать документы в университет, но только в следующем году.
Я просто хочу подстраховаться, если вдруг не поступлю. Просто не хочу уезжать из страны |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lenok05, просто подавайте в несколько университетов на разные уровни, в какой нибудь ведь точно поступите...
|
![]() |
||
Дебютант
|
попробую.
А там посмотрим спасибо за совет |
|
![]() |
|
Закладки |