#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Рискуя вызвать гнев противников горячего майонеза, расскажу свой маленький фокус, которым в последнее время очень довольна. Где взять жидкий майонез для оливье и прочих родных салатов ? Местный слишком густой ? некоторые разбавляют его сметанкой, я делаю проще. Перед тем как заправить салат, в отдельной чашечке несколько ложек густого майонеза разбавляю парой-тройкой стол. ложек кипятка. Очень хорошо размешиваю и даю остыть в холодильнике. Он застывает, текстура и ВКУС (!) получается, как у родного. Объема больше, калорийности меньше, чем в местном. Все плюсы на лицо - фокус работает очень хорошо.
![]()
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |