Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2005, 13:35
Новосёл

Дата рег-ции: 29.12.2004
Предлагаю ремонт [remont kvartir ile de france]

Doroghié russkogovoryachié ile de france! pomogou vam esli ouvas REMONT.
http://pageperso.aol.fr/peintrebatim...nbatiment.html
jaki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2005, 01:42
Дебютант

Дата рег-ции: 31.08.2005
Smile фрески

jaki пишет:
Doroghié russkogovoryachié ile de france! pomogou vam esli ouvas REMONT.
http://pageperso.aol.fr/peintrebatim...nbatiment.html
роспись стен - ето очень модно, красиво и практично. Я - профессионал. Если интересно, мъъ можем работать вместе. просто подкиньте информацию, если кому-то, кто делает ремонт, ето нужно.
gauloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2005, 23:20
Дебютант

Дата рег-ции: 26.11.2005
Могу к вам присоединиться. Любой ремонт квартиры и в квартире. aleks_onego@land.ru
8 142 57 73 65 Александр.
А. Савельев вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2005, 00:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.08.2005
тов. А. Савельев
К вам вопрос: Есть ли у вас все необходимые для ремонта инструменты или их вам нужно предоставлять?
margalette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2005, 23:45
Дебютант

У нас есть все необходимое для работы.
Спасибоmargalette.

Мы из Петрозаводска, а Вы?
А. Савельев вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2005, 14:22
Дебютант

я из Питера. Мы с Художником начали обсуждение подобной темы: оформление интерьеров, роспись стен...
gauloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2005, 23:41
Дебютант

Мы ремонтируем все. Делаем перепланировку и т.д. Стены расписывать не приходилось. Можно увидеть фотографии? Мы могли бы предлагать вашу работу.
А. Савельев вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2005, 23:44
Дебютант

Уважаемая margalette, какой у вас инструмент? Есть ли у вас мини фрезы с оправками и насадками на австрийские дрели, для вертикальной распиловки, зарезки петель.
А. Савельев вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2005, 00:34
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Вот блин, чудеса....
А чем отличаються австрииские дрели от шведских, или англииских, или французских, или немецких?????
Ну не смешите людеи, пожалуиста!!!!
Или они не в китае их производят???? Даже если нет, то все равно стандарты одни и те же, вам их привести в деталях???
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2005, 23:30
Дебютант

А. Савельев пишет:
Мы ремонтируем все. Делаем перепланировку и т.д. Стены расписывать не приходилось. Можно увидеть фотографии? Мы могли бы предлагать вашу работу.
Фото пока нет в интернете - сайт в разработке...
читайте также тему интерьеры и роспись стен
gauloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2005, 23:35
Мэтр

Галуаз, вы где работаете? В географическом смысле слова? Если мои клиенты будут интересоваться, буду делать Вам рекламу. ;-)
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2005, 00:47
Дебютант

Кландестанчик ))Нам не надо китайских…
Чем отличаются австрийские дрели от японских?

Тем, что у НАС австрийские )). У них свое, а у японских, например, свое «дависимо».

Вообще каждый работает тем инструментом, которым хочет работать. Все разное, и не только по дизайну. Стандарты приводить не надо. Предпочитаем инструмент и комплектующие от одной фирмы.

Например. У меня есть предпочтение к фирме, выпускающей компьютеры и т.д. Не могу поставить рядом разного дизайна вещи. Причина понятна.
Замечу, причины у каждого свои). О вкусах не спорят, о них спокойно беседуют.

gauloise,

У нас есть хороший спец. Он бы мог сделать такой сайт.
А. Савельев вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2005, 01:06
Мэтр

Дык я и беседую спокоино :-))) Никто не кричал ведь, значит и спору не было :-)))

Позвольте полюбопытствовать, а что за фирма такая, которую предпочитаете?

Кстати, если поинтересуетесь, то узнаете, что в наше время большинство вешеи, выпускаемых под разными торговыми марками, собираеться из одних и тех-же комплектуюших. В Европе РЕАЛьНО ооочень мало чего делаеться. Разве что сборка.
Насчет компьютеров: 90% "фирм" ставяших свое название на корпус компьютера, не производят абсолютно НИЧЕГО из его деталеи. И зачастую в компютерах с разнои ценои внутри все одинаково, как две капли воды. Я компютер свои собрал сам, и уже не первыи. Знаю, о чем говорю, кстати разобрал за свою жизнь не один тоже и с разными надисями на корпусе :-)))
Так, что "фирмы" не выпускают РЕАЛьНО компютеры, а только продают маркетинг... рекламу, наклеики с названием.

Похожее часто происходит и при производстве инструмента строительного. Даже самые известные "марки" все больше пользуються подрядчиками.

Мне все таки интересно, какую же марку Вы предпочитаете?
Лично я за годы работы в стрительстве так и не выбрал никакои специально, как можно судить, когда модели разные бывают с разными характеристиками???? Просто выбираю соотношение цена-качество, которое мне подходит, и все.
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2005, 00:42
Дебютант

Рискну Вам ответить, но чую получу от модераторов форума офтоп. Но и не ответить, будет не вежливо. Как в сказке: туда пойдешь или туда пойдешь, лучше бы и не ходил).

Никогда не покупаю инструмент сделанный в Азии. Японский хороший инструмент, не в счет, например пилы.

Из автомобилей предпочитаю "Рено" и "Нисан", с кормовой дверью и раскладывающиеся для увеличения багажника задними сидениями.. Езжу на этих машинах. Инструмент, для работы по специальности, предпочитаю австрийский. Овощи, фрукты и вообще пищу - самодельную, местную.

К инструменту отношусь, бережно. Инструмент мой в полном порядке. Все, что должно быть наточено - наточено. Что должно быть смазано - смазано. И т.д. «Циркулярка» у меня отечественная, аж с середины 80-х. До сих пор работает "как часы".

То, что мне нравиться, не обязательно должно нравиться всем остальным. Много инструмента - это хорошо, каждый для своего дела. На каждом моем облюбованном инструменте стоит мой знак. Моим инструментом работаю только сам. Секретов мастерства не сообщаю. Не педагог.

Отсутствие в магазинах, а может и в жизни, различных насадок и приспособлений, скажем так: не больших секретов мастера, делаю под заказ у опытных мастеров.

В компьютерном деле - просто пользователь. Поэтому пользуюсь услугами известного в этом деле проффи. Разбирать и собирать компьютеры не пробовал. Мастер настолько путевый, что не приходиться даже представления иметь, когда менять экран, «кулеры», или вообще сам компьютер, принтер, или "катриджы" и лампочки в сканере. Все это он делает сам.

Предложил Вам делать окна и двери в СП, здесь, в России. Ответа пока нет.
А. Савельев вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2005, 02:53
Дебютант

Кландестанчик пишет:
Галуаз, вы где работаете? В географическом смысле слова? Если мои клиенты будут интересоваться, буду делать Вам рекламу. ;-)
Spasibo za predlozhenie, ya rabotayu v Parizhe.
gauloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2005, 19:15     Последний раз редактировалось Кландестанчик; 03.12.2005 в 19:20..
Мэтр

А. Савельев,https://www.infrance.su/forum/showth...504#post295504
Я уже ответил на Ваше предложение именно там, где Вы его сделали.
Кстати, Вы предлагаете мне делать двери в России. Интересно, интересно, как Вы ето себе представляете?

Про машины я Вас не спрашивал, я спрашивал про марку Вашего хваленого австрииского инструмента.

Насчет компьютеров просто к слову сказал, у меня ето увлечение с юности. Собирать приходиться самому только из-за того, что не наиду в магазинах такои конфигурации, которои мне хочеться.

Судя по Вашим ответам, понимаю одно, что отношение к вешам у нас разное. Для меня инструмент остается инструментом, тоесть предметом, с помошью которого моии работники могут выполнят работу. Когда приходит в негодность, то заменяется. Но додуматься до того, чтобы ети предметы (инструмент) метить какими-то знаками даже и в голову не могло приити. Все равно как на джынсах фамилию свою вышивать.....
Поетому мне и все равно, в какои стране ето сделано, какая надпись на етом видна, и т.д. Единственно что меня интересует, ето чтоб каждыи предмет смог выполнить возложенную на него функцию.
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2006, 20:39
Дебютант

Дата рег-ции: 12.12.2005
Отправить сообщение для Vladimir777 с помощью Yahoo
Да.. сравнение с джинсами понравилось!
Vladimir777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки