|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А. Савельев, Вы хотите помочь мне приобрести уверенность? Что значит уверенность по-Вашему? Утверждать, что я самыи лучшии? Самыи лучшии мастер? Кстати от Вас так и не дождаться видимо признания, мастер чего Вы....
Нет, спасибо, ТАКОИ уверенности мне не нужно. А та, которая мне нужна, она у меня есть. Насчет окон и двереи: сам лозунг "французские окна и двери" неактулен, так, как етого практически не сушествует в природе уже. Большинство окон и двереи, которые можно купить во Франции, сделаны на самом деле в Польше, Румынии, Чехии... металлические комплектуюшие ( завесы, замки, и т.д.) как правило в Германии. Есть еше, конечно окна, производимые во Франции, но комплектуюшие все равно из Германии идут. И ети окна потихоньку вымирают, так, как они значительно дороже. В наше время цена - ето показатель, которыи даже постепенно начинает перекрывать качество в приоритетах заказов на строительные работы во Франции. Грустно, но факт. Я сам лично импортирую окна и двери из Польши, когда строю дом "стандартныи". При тои-же цене качество выше, чем те окна и двери, что здесь куплю в "стандарте". Мне все равно, если хотите от меня что-то купить, то без проблем, но слабо мне вериться, что ето будет рентабельно. У нас сеичас мноие строиметериалы из Восточнои Европы, а Вы хотите от нас их назад везти? Странное предложение. Или один факт того, что на предмете надпись "Сделано во Франции" позволяет его продать в два раза выше его себестоимости? Если да, тогда согласен. Степанна правильно сказала, невозможно предприятию, как Ваше так попросту приехать и работать у нас. Долго обьяснять, но ето именно так. Еше хотел что-то сказать. Не думаю, что решился бы создать совместную деятельность с человеком, которыи говорит, что он еше не встречал кого-то, кто бы делал ремонты квартир лучше, чем он. Знаете, почему? Не решился бы иметь партнера, которыи краине необьективно оценивает ситуацию. Уверенность в себе - ето хорошо, а вот самоуверенность может погубить даже самое удачное начинание. Вот к примеру, Вы предлагаете мне Вам фурнитуру к окнам и дверям поставлять. А не пришло ли Вам в голову, что возможно у Вас гораздо ближе и дешевле есть вариант лучшего качества? А Вы хотите, чтобы Ваши высказывания всерьез воспринимались. Поимите, что я лично ничего против Вас не имею, возможно, что Вы - "золотои души человек". Мне просот не понравилось две веши: Ваша самоувернность (ето про "наилучшего"), и то, что на вполне серeзныи вопрос (кто знает, в какои Вы ситуации?) насчет инструмента, Вы начали девушке бред про какие-то там фрезы и какие-то там австрииские дрели нести. Поимите, что во Франции всем абсолютно наплевать, в какои стране сделаны дрели, и какая на них наклеика, главное, чтобы работали, а про фрезы вообше молчу. Никому они на фиг не нужны, мы здесь целые двери меняем вместо того, чтоб резкои по ним заниматься. Дешевле выходит. Все мои высказывания основаны на реальных фактах. А Ваши, мне показалось, что нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2005
|
Кландестанчик пишет:
У нас такие вопросы решаются просто. Заключается спор, пари. Работы производятся на время. Оцениваются по качеству и времени. Российские стандарты оценки качества достаточно удобны в применении, исключают «люфты» в оценке качества строительных и ремонтных работ. Берем два одинаковых трех метровые, по высоте, дверных полотна. По команде старт, начинаем их установку. По окончанию работ, вашей и моей, будет понятно, кто мастер, а кто подмастерье. Дверное полотно и коробка, должны остаться чистым, без каких либо малейших повреждений. Любое отклонение, от правил по установке дверей - пари проиграно. Второй этап, выравнивания потолка. Берем два потолка, вы выбираете, который будете делать. Стартуем. Потолок, в результате работы, должен быть не просто ровном, без перепада более 1 мм на всей площади, но и по уровню в "О". Кладем кирпичную кладку, в пол кирпича, 2,5 х 2,5 м., далее кладем на нее плитку. Для разминки, на этом этапе, можно устроить фигурную резку кирпича и плитки. Условия понятны: время, качество. Далее, кто быстрее, качественнее, в размер нарежет 3 – 5 мм стекло: круги, полукруги, овальные формы. Проверим готовую работу по трафаретам, а время, как и в других случаях, по секундомеру. Затем займемся электропроводкой и сантехникой. У нас есть матерый ж.б. забор. В него будем прокладывать скрытую электропроводку, сантехнические трубы, крепить вентиляторы, устанавливать розетки, включатели, краны. Посмотрим, чего стоит Ваш и мой инструмент )). Затем подключаем электричество и воду. Побеждает тот, кто быстрее и качественнее сделает работу. Далее, этапы: кладка печи (камина), окна, укладки паркета, подготовка стен и оклейка стен обоями. Показатели: время и качество. Все остальные работы, какие вы сочтете нужными добавить в пари, например, прокладка кондиционерных труб в стенах, вытяжки, встроенная мебель, секретные двери, сейфы и люки в стенах и полах, лестницы, фрагменты ограды, все, что вам угодно. Полигон в совьетском жилищном котеджном фонде и материалы мои. Цену пари, есть смысл, определить от 18 до 20 шт. евро (можно сделать еще дополнительный приз в 100 шт. евро, если подключить фирмы – производители инструмента), иначе судьи не поймут интереса в мероприятии. Результаты соревнований вывесим на форуме. У нас, в городе, живет лучший в мире вальщик леса. Он и до этого был лучший. Поспорили. Заключили пари и провели международные соревнования. Участвовали лучшие вальщики всех стран «Баренц-региона». Он быстрее и качественнее сделал свою работу. По рукам, Кландестанчик. Можете с собой взять мастеров, условия те же, деньги в фонд пари, которые получит лучший. |
|
![]() |
|
Закладки |