![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
...А еще у нас в старом дворе был деревянный туалет и за ним - мусорка у забора, по которой я иногда любил пацаном шастать
![]() ![]() ...Училка по географии, завуч по совместительству, злобно рассказывала нам, как два немца, старый немец и его сын, выйдя с трапа прилетевшего "оттуда" самолета огляделись, а потом старый немец сказал "вот видишь, сынок, страна огромная, а живут тут свиньи". И мы наполнялись справедливым гневом... ...Когда на радио исполнили впервые "Миллион алых роз", все обалдели. Женщины на работе наперебой сообщали, задыхаясь от восторга "а вы слышали, какую песню Пугачева спела?!". Сейчас такое не услышишь. Такого больше никогда не будет!!! Сейчас новости другие - то Пугачева замуж вышла, то развелась. Про песни уже ни слова. Маленький кораблик Медленно волна уносит вдаль, Терять его так жаль, Тает парус детства, С ним расстались мы навсегда... (Земляне)... ...Самая первая, такая всепоглощающая безответная любовь к однокласснице Ане. А был я мальчик робкий и застенчивый. - Я не стану... - Нет, ты станешь! - Ждать тебя на берегу... - Перестань, - Не перестану, - Я жить так больше не могу, - Объясни, - Не объясню, - Зачем уходишь от меня, - Извини, - Не извиню! - Я все равно люблю тебя! И ведь фотографию целовал по вечерам под одеялом!!! Лубовь! ...Лишь увижу я тебя, лишь услышу я тебя, Словно солнце среди ночи ты, Мне нужны твои глаза, Мне нужны твои слова, Как весенним теплым днем цветы... Из "Афони": Я хотел придумать в сказке Для тебя хрустальный замок Поселить меня и добрым Стать волшебником. Только в сказке, только в сказке Все бываешь, как захочешь, Только в сказке, только в сказке Все сбывается. Но какой, какой волшебник Сможет сделать сказку вечной, Даже в сказе, даже в сказке Все кончается... |
|
![]() |
|
Закладки |