elisa --- 21:16 - 22 Фев., 2004 пишет:
[b] как только я стала питаться французской едой, то уже не представляла что я буду есть в России, так что перед моим каждым возвращением на родину, везла всегда много всего и как правило стандартный набор, из продуктов например регулярными состовляющими были гигантский кусок сыра Roclette(4 кг), который я всегда заворачивала в бумагу, потом фольгой и клала в пакет, так же пару баночек foie gras, две большие металлические банки Manchons(de canard gras confits), cыр roquefort, который был в пластмассовой коробочке, который я тоже обарачивала фольгой, еще пару баночек утки(не помню название, но она в пластмассовой баночке, свежая), так же ветчину "Парма", коробки для приготовления тортов и крем брюле и коробку розового вина на 5 литров. Так же всегда привозила 3 больших пакета из Sephora c косметикой, которая как правило была даже не открыта, парфюм, в наименовании 3-4.
|
elisa --- 22:02 - 22 Фев., 2004 пишет:
мои баночки уже давно подошли к концу, а вот опять насладитьтся foie gras не терпиться
|
М-да, Элиза, у Вас любовь на аппетите никак не сказалась.

Счастливая Вы женщина, а то я вот как влюбилась, так на 4-5 кг сразу схуднула: ужо не до еды было и магазинов....
Простите за офф.... не удержалась