Aliss, Вы не правы!!!

, аппетит то у меня как раз снизился. Ещё в августе 2003 года, когда мы поехали в наше первое путешествие, и изобилие ресторанов и заказов в номер, того чего душе угодно меня не радовало, скажу больше, за 3 первых дня я не ела почти ничего, только соки. Мой ненаглядный очень встревожился моим моральным состоянием, он боялся, что может у меня что то не так, к докотру предлогал

, но всё он, конечно, понимал, был крайне внимателен, исполнял все желания, так что уже через неделю я стала нормально питаться. Заметьте, что тогда я весила 53 кг, но вот когда нужно было вернуться домой, и каждая разлука, хотя и только на 2 недели разворачивалась полным отсутствием голода. Французскую кухню я безумно полюбила, когда мы были потом вместе, аппетит был как всегда, однако незаметно я худела. Не так давно родственники увидев меня, стали причитать, что я жутко похудела, хотя я этого не заметила сначала. Так вот рассказав всё своему любимому, он предложил мне взвеситься, так что сейчас, при росте 173 см я вешу 44. Но намерена набрать привычный вес, он мне завидует, говорит, что я могу есть всё самое колорийное, и не толстеть, ну это пожалуй правда, ведь это всё любовь...