|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
biche пишет:
![]() Многие, и я в том числе, бегло прочли, что было написано вначале. Она ведь только о себе говорит ( вот к кому кому, а к ней экс-жена и ребенок не имеют ни никакого отношения).А муж хоть последнюю рубашку с себя снимает ребеку от первого брака, все зависит как указала lor от его отношения к ребенку.А автору топика как-то все равно, лишь бы не лезли в ЕЕ карман и не тащили оттуда ЕЕ деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2005
|
[QUOTE=pusha]Ну и нет от нее же
![]() ( вот к кому кому, а к ней экс-жена и ребенок не имеют ни никакого отношения). - Заблуждаетесь! очень даже и имеет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
pusha пишет:
Из-за чего тут весь сыр-бор-то разгорелся: потому что не совсем корректно была тема названа, обезопасить от ребенка - звучит как-то вроде "отрубить все концы и с глаз долой", что по меньшей мере странно. Для нормального отца ребенок все равно останется ЕГО родным человеком. С другой стороны желание автора своих будущих детей защитить тоже понятно, особенно если бывшая жена (как практика показывает) аппетиты повысит. Для меня,честно говоря, откровением было, что во Франции такое возможно, когда бывшие мужья и их нынешние жены должны бывшим женам пансионы платить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Newguest2006 пишет:
Newguest2006 пишет:
Как все запутано или как все запутывают... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Вот говорила сегодня со знакомыми-французами, как такое может быть (взяла в пример ситуацию, описанную выше в этой теме), что бывшая сволочь-никогда-не-работала-изменяла-направо-налево, а он ей (заметьте не о детях шла речь, а о бывшей жене только) чуть ли не пожизненно алименты теперь будет платить. Так вот, что мне сказали, если бы она действительно гуляла налево-направо так развод бы оформляли по её "ошибке" и ни о каких алиментах для себя лично ей и мечтать бы не пришлось. А вот если это ОН гулял и она предоставила доказательства его измен в суде при разводе, тогда понятно откуда "ноги растут" у алиментов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
tisha пишет:
И еще про судью: все судьи - люди, и они могут принять одну или другую сторону, потому и читают доказательства по-разному. Или вообще могут не подшить к делу какой-то документ ( например, как раз док-ва по измене; формулировка: вмешательство в личную жизнь). Могут позволить адвокату одной стороны себя убедить. Могут что-то счесть несущественным. Потому не стоит говорить: "сколько ей положено ей, столько и получает". "Положил" ей судья. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Stroka пишет:
А вообще-то автора трудно понять, судя по ее резким ответам, вроде уж ясно стало о чем речь, но все равно не по ее...У каждого своя ситуация, каждому свое виднее. Newguest2006 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=pusha]
Ребенок от мужчины - Есть такая категория женщин, которые пытаются всеми правдами и не правдами выехать за границу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Stroka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
biche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Newguest2006 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Newguest2006 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
biche пишет:
и я такой пример к сожалению знаю не один от друзей французов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Newguest2006 пишет:
Понятно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maryshka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вы меня конечно извините, но тут уже пошли какие-то бабские разговоры, как на лавочке..."а мои знакомые..." и т.д., так мы далеко не уедем.
Лучше бы конкретные ссылки давали на то как делится имущество при разводе (я так понимаю без контракта пополам), и к чему еще после такого дележа могут обязать сторону, оказавшуюся с высшим доходом (это ведь может быть как муж, так и жена). Я раньше считала, что при разводе поделили и хана, а по примерам оказывается (не знаю насколько они правдивы), что чуть ли не пожизненно на пенсион можно сесть, да еще на пересмотр его суммы в суд подать, да еще с новых спутников своих бывших его потребовать (я не о детях щас говорю). Вот это меня удивило. А о детях, если по теме, тоже сказали бы точно, а не гадали до какого возраста платятся алименты и какой размер наследства обязателен (либо корректирован посредством завещания, если такое возможно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так,что Newguest подняла непростую тему и вопросы у нее не подлые совсем,здесь, если ты выходишь замуж за ранее бывшего в браке человека,еще неизвестно откуда "кака" вылезет потом.Он может выплатить жене все,она потом оказаться больной,бедной и т.д. и при условии,что больше не выходила замуж,опять подать на него в суд.Я сама юрист по профессии,но когда узнала здешние законы....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
biche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
tisha пишет:
Поэтому развелся быстро, но половину "потерял". Кроме того, с человеком, с которым ты живешь 20 лет вместе и кто тебе родил детей, наверное, не по-человечески разводиться из-за того, что она "просто" начала гулять, выгоняя ее как шелудивую собаку на улицу. Мой друг так и рассудил. Сказал - бог ей судья, кто я такой, чтобы ее наказывать? То, что его экс так будет себя вести по отношению к детям - даже не предполагал. И его (да и меня тоже) сейчас этот вопрос больше волнует, чем какие-то там несколько тысяч, которые он платит ей раз в год - пансион алимантер...
|
Закладки |