|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Виновата - исправляюсь. У меня, как оказалось, еще один рассказ с фотографиями от нашей форумчанки Nancу - о Новом году на Реюньоне:
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемая Нел, Я на Инфранс форуме - Nancу, и вот решила выложить пару фото, но сама не умею прикреплять. Если понравятся и сочтете нужным - повесьте, пожалуйта! Фото сделаны на о-ве Реюнион, где мы были за неделю до рождества. Итак, французское рождество на Реюнион. Рождественская елка в Сан Дэни (1) На остров запрещено ввозить какие-либо растения, поэтому в качестве елки используется местное деревце, не знаю как называется... А вот всем нам знакомые рождественские украшения (фото 2 и 3) в необычном окружении - шары среди цветов, а "снеговики" уживаются с дельфинами... А еще на острове к рождеству созревают ананасы. Сладкие-сладкие - сорт Виктория! С рождеством и наступающим новым годом Svetlana Piter - Nancy - Paris |
|
![]() |
|
Закладки |