Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 19.11.2005, 12:32
Мэтр
 
Аватара для suzanne
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
Lenouchka пишет:
спасибо, сузанне, попробую
Девочки, ваши способы с заморозкой и отвариванием кочана целиком несомненно очень эффективны, но я подожду пока семья разрастется, чтобы так целиком капусту готовить. Беру хозяйке на заметку
Феня, на здоровье спрашивайте еще если что, вдруг я чего знаю
и не в качестве рекламы, но "живота нашего ради" привожу замечательную ссылочку сайта, где масса вкуснейших и легкоприготовляемых рецептов
http://хттп://щщщ.ливеинтернет.ру/шо...урналид=735975
Ленушка, зачем же ждать, когда семья разрастется? Я рационально использую капусту:отрезаю нужное количество листьев,бросаю в кипяшую воду и жду когда они станут помягче.Развариться быстро они не могут, не знаю таких проблем, голубцы делаю регулярно. А из оставшеися капусты делаю салат "Крабовые полочки" или тушу, можно борш приготовить.Капуста-то она долго в холодильнике может храниться
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 02:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX