Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2005, 13:53
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
marykar,

Я понимаю под недостичь уровня "родные" сорта французские которые выращивают в Новом Свете. Ну скажем Пино Ноа несравнить с Австралией, шардоне отчасти - если для Бергундии. Аксеруа который вроде бы недано посаили- а все равно лучше аргентинского. Вот эта концепция "терриор" как немцы говорят- она не на пустом месте.
А вот Каберне Совиньен вроде бы везде получается и часто неплохо.

----------------

Под средним уровнем я понимаю вино без шаптализации и прочих фокусов или аккурано скажем добавлен сгушенный сок в начале и в конце чтоб сахар поднять или кислоты замазать.. Когда хорошо алкоголь связан и хорошая технология. Снйчас ведь вина хорошие потому что технология многое сожет
Это как немцекий рислинг. В Райнгау всего 2% от всех немецких площадей, а вся Германия это примерно по производству как Бордо. И под рислингами там половина. А потом все говорят что рислинг- плохое вино )) А кто его пробовал?
RD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Божоле-нуво / Beaujolais nouveau ukrop Вопросы и ответы туристов 22 08.10.2019 16:16
Праздник молодого вина - "божоле нуво" - отмечают сегодня во Франции. Ona Обо всем 1 16.11.2006 07:19


Часовой пояс GMT +2, время: 23:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX