|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
|
marykar,
Я понимаю под недостичь уровня "родные" сорта французские которые выращивают в Новом Свете. Ну скажем Пино Ноа несравнить с Австралией, шардоне отчасти - если для Бергундии. Аксеруа который вроде бы недано посаили- а все равно лучше аргентинского. Вот эта концепция "терриор" как немцы говорят- она не на пустом месте. А вот Каберне Совиньен вроде бы везде получается и часто неплохо. ---------------- Под средним уровнем я понимаю вино без шаптализации и прочих фокусов или аккурано скажем добавлен сгушенный сок в начале и в конце чтоб сахар поднять или кислоты замазать.. Когда хорошо алкоголь связан и хорошая технология. Снйчас ведь вина хорошие потому что технология многое сожет Это как немцекий рислинг. В Райнгау всего 2% от всех немецких площадей, а вся Германия это примерно по производству как Бордо. И под рислингами там половина. А потом все говорят что рислинг- плохое вино )) А кто его пробовал? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Божоле-нуво / Beaujolais nouveau | ukrop | Вопросы и ответы туристов | 22 | 08.10.2019 16:16 |
Праздник молодого вина - "божоле нуво" - отмечают сегодня во Франции. | Ona | Обо всем | 1 | 16.11.2006 07:19 |