|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Stepanna
Я просто не знаю французский язык. Вообще. ТОесть абсолютно. В Германии без него можно прожить и достаточно просто запоминить написание. Но тем не менее я читаю, что вкус может быть объективным. Труд виноделов я могу принять как аргумент. Но то что оно раскупается - нет. В Англии из концентрата делают и тоже раскупается, ну и что? Просто в мире не так уж много по настоящему хорошего вина. Но живя во Франции или в стране где хорошие вина доступны его достаточно просто попробовать, потому что любой сорт интересен. Тем более с какой-нибудь пахучей кухней .. ну что-нибудь печеночное и рустикальное.. Я вот очень люблю вина из Аксеруа в Кагоре. Я правильно произношу? Но их не очень много и они не всегда есть тут. Но я уверена, что это совершенно объективно хорошее вино. А вот божоле - нет, оно среднее и для Франции интересно только как местное, как традиция.. |
|
![]() |
|
Закладки |