Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.11.2005, 22:46
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
А я когда готовлю "русскую" кухню (хотя однозначно русской ее никак не назовешь) - готовлю (не все сразу, конечно): чахохбили с варенной картошкой или перцы фаршированные плюс чебуреки на закуску или бутерброды с лосось собственного посола, а на десерт русские торты уже не пеку и шоколадную колбаску не делаю, потому как на вкус тех, кто кушает получается тяжеловато (крем не любят) и сладковато (как мало сахара не кладу) . Так что теперь у меня на десерт яблочный французский торт или фруктовые салаты... Салаты я тоже уже почти не готовлю - особенно те которые с майонезом - или только для себя - поностальгировать . Иногда правда салат из помидоров и огурцов со сметаной и укропом очень неплохо идет!
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.11.2005, 23:07
Мэтр
 
Аватара для elisa
 
Дата рег-ции: 10.02.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 1.779
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Izumka пишет:
А я когда готовлю "русскую" кухню (хотя однозначно русской ее никак не назовешь) - готовлю (не все сразу, конечно): чахохбили с варенной картошкой или перцы фаршированные
Я несколько дней назад заикнулась уже, что следующий обед с перцами будет, а тут про них еще речи не заводилось.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.11.2005, 23:23
Мэтр
 
Аватара для suzanne
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
elisa пишет:
Я несколько дней назад заикнулась уже, что следующий обед с перцами будет, а тут про них еще речи не заводилось.
Для перцев нужен такои же фарш как и для голубцов. Схема приготовления проста.Аккуратно вырезаете серединку перца с семенами и заполняете фаршем. Тушите с растительным маслом. К перцам, голубцам, бефстроганам хорошо сделать пюре на гарнир. Прекрасныи рецепт Вам дала Тюпа.Я делаю пюре вручную. Давлю картофель пресс-пюре, добавляю сливочное масло, тшательно давлю, чтобы исчезли комочки и уже потом добавляю горячее молоко. Иногда вместо молока добавляю бульон в кот. варился картофель и сметану.Но пюре со сметанои долго не хранится, надо кушать сразу.
Желаю удачи!
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 02:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX