|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
|
А я когда готовлю "русскую" кухню (хотя однозначно русской ее никак не назовешь) - готовлю (не все сразу, конечно): чахохбили с варенной картошкой или перцы фаршированные плюс чебуреки на закуску или бутерброды с лосось собственного посола, а на десерт русские торты уже не пеку и шоколадную колбаску не делаю, потому как на вкус тех, кто кушает получается тяжеловато (крем не любят) и сладковато (как мало сахара не кладу)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Izumka пишет:
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
|
elisa пишет:
Желаю удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |