elisa пишет:
Я несколько дней назад заикнулась уже, что следующий обед с перцами будет, а тут про них еще речи не заводилось.
|
Для перцев нужен такои же фарш как и для голубцов. Схема приготовления проста.Аккуратно вырезаете серединку перца с семенами и заполняете фаршем. Тушите с растительным маслом. К перцам, голубцам, бефстроганам хорошо сделать пюре на гарнир. Прекрасныи рецепт Вам дала Тюпа.Я делаю пюре вручную. Давлю картофель пресс-пюре, добавляю сливочное масло, тшательно давлю, чтобы исчезли комочки и уже потом добавляю горячее молоко. Иногда вместо молока добавляю бульон в кот. варился картофель и сметану.Но пюре со сметанои долго не хранится, надо кушать сразу.
Желаю удачи!