Fiora T пишет:
Месяц назад была в префе (Бордо), мне дали первое ресеписсе как супруге французского гражданина, сказали, что пришлют вызов на медосмотр, но вызова так и нет. Это нормально? Срок действия ресеписсе у меня истекает 9 января. Может быть, я рано волнуюсь и надо просто подождать?
|
Мне прислали вызов в ОМИ на 4-е ноября, а ресеписсе заканчивалось 18-го. А отправила я документы в префектуру 2-го июля. Вот и смотрите сами, как это долго. Я никуда не звонила, терпеливо ждала, а, как прошла медосмотр, спросила в ОМИ, что делать дальше. Милая дама сказала, что надо подождать до 9-го числа, а, если из префектуры не пришлют приглашение, позвонить. Мы позвонили, они сказали, что КДС ещё не готова, и надо подождать. Ну а потом через 2 дня прислали приглашение. Короче, я получила свою КДС только 15-го числа, за 3 дня до окончания ресеписсе. Причём, мне ещё повезло, потому что огромная толпа стояла за продлением ресеписсе. А на КДС стояла дата 11-е июля!!! А 11-го мая мне сказали, что надо прийти в префектуру с мужем, а потом ещё 2 месяца ждать ресеписсе и всё снова здорово... Короче, КДС выдают очень задним числом...