![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Синичка пишет:
(RMI) http://www.pratique.fr/vieprat/emploi/chom/daf3411.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
LLLora пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
По поводу материков: здесь действительно континентъ считают по другому
Аsie Europe Аfrique Аmérique (нет разделения на Южную Америку и Северную) Оcéanie ( = Австралия с Океанией, которую мъ не считаем за континент) Антарктида (ее вообше часто не считают) Уа на лекзии по вулканологии в Palais de la Découvert задала воопрос почему так разделйыют, а не как у нас. Ответили, что-то типо, что можно делить географически или геологически. Вообшем каждый считает по-своему. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
![]() MariaM пишет:
Думала-думала, неужели совсем с ума сошла...или совсем плохо с памятью стало у меня по поводу материков.... А, может быть, материки и части света-это разные вещи?????? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
MarinaR пишет:
Части света: Европа, Азия, Америка, Африка, Австралия и Антарктида. Материки: Евразия, Африка, Южная Америка, Северная америка, Австралия и Австралия.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Svet пишет:
Извиняюсь, что не по теме. ПС. Меня уже опередили. Какой вопрос оказывается животрепещущий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Migel пишет:
Вообще, многих Россия абсолютно не интересует. Некоторые считают, что там до сих пор километровые очереди за всем, в том числе и за хлебом. Хотя очередей за хлебом никогда не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miel пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Toty пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
просто отвечаю на вопрос:)
Как французы представляют себе Россию? Я задала этот вопрос одной француженке (мы с ней переписываемся). Она ответила: "как очень холодную страну, в которой живут люди с живым теплым сердцем и маленькими средствами, и они согревают и душу, и тело водкой". "Я понимаю, это очень карикатурно, - призналась она, - на самом деле, мы ничего не знаем, и мне стыдно". И добавила: "наверняка и у вас есть подобные поверхностные представления относительно нас, французов".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
![]() Господа! Насколько я понимаю, девушка Юля, открывшая тему, хотела получить ответ на вопрос: "Что думают о нас французы". Наверняка есть еще немало форумчан, которые хотели бы знать о том же - особенно те из них, кто живет в России, а не во Франции. Pardon-moi, но личные обиды отдельных авторов серьезно засоряют форум и мешают поиску информации.
|
![]() |
|
Закладки |