Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2005, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Sasa, я видела, что стояли в очереди летом французы, как группа поддержки. Но они не входили, правда стояли (я видела только 2-х мужчин) с молоденькими девушками. А пустят ли Вашего мужа с Вашей бабушкой?
Alena_Minsk вне форумов  
Старое 15.11.2005, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Вот за что люблю Францию,так за доступность информации!Один звонок- и ты владелец нужной информации.У нас- это мрак пререходяший в тихое безумие!
Sasa вне форумов  
Старое 15.11.2005, 01:47

Дата рег-ции: 13.11.2005
Alena_Minsk пишет:
Sasa, я видела, что стояли в очереди летом французы, как группа поддержки. Но они не входили, правда стояли (я видела только 2-х мужчин) с молоденькими девушками. А пустят ли Вашего мужа с Вашей бабушкой?
Они просто ОБЯЗАНЫ не просто впустить мужа но принять и выслушать.Ведь он гражданин ФР!!!! Вопрос впустят ли бабушку с ним (а не наооборот) Не хочу сгущать краскии "нагнетать" но "присутствие гржданина Франции при подаче досье на оформление визы не дает вам никаких гарантий!"-цитирую слова работника отдела виз.
Саса, сколько бы вопросов вы не задавали никто вам не сможет дать однозначный ответ Что вот это,мол ,сработает ,а это нет.У меня искреняя надежда чтопосле беспредела который творился летом ,они все-таки наведут порядок!!!! Но к сожалению практика показывает что с каждым годом все хуже и хуже. Хотя хуже по-моему уже некуда
RUMBA вне форумов  
Старое 15.11.2005, 11:35
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Согласна,что одназначного ответа не получу,но уж буду владеть огромной информацией!!А это иногда то же самое!Однажды ,когда я летела в Израиль,это меня и спасло! То ,что я распрашивала людей в аэропорту сыграло решающюю роль при прохождении пограничного контроля!!А ведь скольких людей не пропустили и отправили ближайшим самолетом домой!!!!Так и здесь,например о том,что нужно предоставить справку о владении собственностью я узнала от вас,а ведь это очень важно!Поэтому я и написала !Хочу получить как можно больше разной полезной информации,и как вы правильно заметили , этот сайт именно то ,что нужно!Так что ,если кто -нибудь может предоставить полезную информацию о том,как менее болезненно пройти посольство,буду очень благодарна!!!!
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки