Albosha пишет:
Не работает. У меня в налоговой попросили копии документов о совершенных операциях (они у меня, естественно, есть, т.к. переводы родителям - не фикция).
|
вот странно. у меня это работает уже 2 года, и у моих начальников это работает в течение 7-8 лет, и у моих друзей это тоже работает в течение 5 лет... не знаю, что у вас неправильно, в первый год они меня вызвали личнов налоговую и я им объяснил ситуацию, они поворчали, что нет справки о банковском переводе и все учли. второй раз они просто позвонили и попросили уточнения, я им предоставил справку, подписанную моей мамой, что она во время моих реальных поездок в Россию получила от меня такую и такую сумму. и все, они сказали, что этого достаточно и успокоились, я им предложил справку о ЗП моей мамы в России - подтверждение того, что о на нуждается в помощи, вот бы они удивились увидя 1000 евро в ГОД... точно тоже самое было в ситуации с моими знакомыми здесь. Все работает без проблем. не стоит только идти на попятную - достаточно настоять на своем, если они сомневаются и все.