Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2006, 13:15
Дебютант

Дата рег-ции: 09.10.2006
Formation audiovisuelle в Париже (и не только), помогите найти

Привет, помогите люди, я уже здесь 2,5 года хочу получить диплом в области видео и звук в кино тв и тд есть ли кто то в этой сфере здесь?? есть ли прспектива поотм работу найти? Дело в том что я профессиональный дипломированный музыкант но по музыке здесь очень трудно в оркестр не попасть, 100 человек на место и т д я студентка но перспектив нет вот ищу учебу желательно не далеко от искусства и от музыки помогите советом, хочу переехать в Париж, в Марселе учиться этому нет смысла, все мертво спасибо жду откликов если что могу опытом с музыкантами поделиться
Arxip вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2006, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2004
Arxip, Ecole Nationale Supérieure Louis Lumière...
guenter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2006, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Я училась в Paris VIII, там вроде неплохие профессиональные факультеты по искусствам: кино, музыка, театр, танец. Один знакомый француз саксофонист там закончил музыкальный факультет, доволен.
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2006, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
http://www.eicar.fr/
http://www.esra.edu/
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2006, 21:04
Дебютант

spasibo za soveti

спасибо за ссылочки но об этих вузах я знаю, очень дорго для меня Ребята если кто знакомый ест в этой области то спросите ведь есть и три государственных, те не дорогих вуза сорбона 3, универ Дени дидро и еще один, остальное не подъемно, но просто совета хочется если направление не перспективное то не хочу время терять
Arxip вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2006, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2002
Arxip пишет:
есть ли прспектива поотм работу найти?
У меня есть несколько знакомых, окончивших год назад одну и ту же школу кино, достаточно престижную. Ни один из них работы не имеет до сих пор. Несколько раз работали за бесплатно, чтобы поднабраться опыта. И даже такую работу без пистона получить очень сложно.
И вообще, из всего их выпуска работают по специальности на сегодняшний день процентов 20. Так что можете сами судить о перспективах...

Удачи !
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2006, 00:51
Дебютант

vot eto otvet, spasibo za chestnost, vse mechti razbiti vprax net, seriozno, na kogo uchitsia, tolko biznes da aide soignante ostaiutsia, oni vsegda nuzni i vsem, a eti rebiata na kakie spezialnosti uchilis? ne na akterov sluchaino,) vot vam i franzia, strana "mechti" dumaiu mozet v Kanadu imigrirovat? Kak misl?
Arxip вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2006, 02:01     Последний раз редактировалось Fatiniya; 10.10.2006 в 02:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2002
Arxip пишет:
vot eto otvet, spasibo za chestnost, vse mechti razbiti vprax net, seriozno, na kogo uchitsia, tolko biznes da aide soignante ostaiutsia, oni vsegda nuzni i vsem, a eti rebiata na kakie spezialnosti uchilis? ne na akterov sluchaino,) vot vam i franzia, strana "mechti" dumaiu mozet v Kanadu imigrirovat? Kak misl?
Пардон за разбитые мечты

Товарищи учились на отделение realisation, montage, son. По-моему, как раз то, что Вас интересовало

Кстати, у меня неплохо устроившихся русских музыкантов среди знакомых гораздо больше, чем удачливых инженеров по звуку Но это всё от инструмента зависит, пианистам, вроде меня, конечно, не очень ... А как раз те, кто плохо устроился, рвут в Канаду
Fatiniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2006, 10:34
Дебютант

Даь скрипачам тоже не просто, особенно с конкурсами в оркестры, чисто математически даже, 3 4 в год, от ста человек на место, в любом случае шансов устроиться звукорежем больше, потом профессия моя никуда не денется, правда я уже нормально не занимаюсь года 3, а в музыке как в спорте, без регулярных тренировок никуда, сами знаете, люди начитанные, спасибо за советы, значит моя идея о Канаде не такая глупая, или это просто моя любовь к смене мест жительства, вот в париж хочу, в Марселе тихая смерть, но МОРЕ)
Arxip вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки