Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.05.2014, 20:31
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Easy Jet
Как эффективнее использовать поиск
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2014, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Byzacena, Простите если не по теме.
многие мои знакомые летают в Россию через Амстердам и получается в 2 раза дешевле.
Как то они находят такие рейсы,я сижу и туплю ,то же есть екобходимость расследовать такой путь ,но не знаю как это найти какую программу задать.
вот мне надо до Екатеринбурга, как это найти,не знаю.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2014, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
эсфирь, это с авиакомпанией KLM через Амстердам и это, действительно, в два раз дешевле. Но потом Вам лететь в другой город по РФ, тогда надо покупать отдельно билеты. А если Вы хотите вместе один билет, то тогда только Аэрофлот.
Старое 18.06.2014, 17:58
Мэтр

Byzacena, Да всегда только наш беру аэрофлот ,простите , сама для себя хочу уточнить
если например покупать KLM из Парижа до Москвы ,только так получается дешевле билет?
а после снова до другого города отдельная компания .
а может и KLM В ПАРТНЕРСТВЕ c с другими авиакомпаниями.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2014, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
если например покупать KLM из Парижа до Москвы ,только так получается дешевле билет?
а после снова до другого города отдельная компания .
эсфирь, Вам надо попробовать посмотреть цену и так и так, чтобы понять какой компанией лучше лететь в Москву. Но я не знаю какие иностранные авиакомпании летают в Екатеринбург, поэтому по данному вопросу не подскажу.
Старое 18.06.2014, 18:04
Мэтр

Byzacena, У нас в екатеринбурге аш по 5 компаний в *один самолет* помещают.
сейчас посмотрю на сайте ,может и до екатеринбурга можно с ними долететь.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.06.2014, 21:00
Мэтр

посмотрела на сайте,да есть партнерство klm до Екатеринбурга,но цены ,,, не стоят того ,еще дороже выходит.так что возможно ,что не до Москвы ,выгодней брать только аэрофлот
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2014, 20:25
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2010
посмотрела на сайте,да есть партнерство klm до Екатеринбурга,но цены ,,, не стоят того ,еще дороже выходит.так что возможно ,что не до Москвы ,выгодней брать только аэрофлот
Эсфирь, а дайте, плиз, ссыль на сайт авиакомп klm, а то поиск выдает и потом я зависаю и больно длинное название сайта выходит с цифрами, процентами в конце
Спасибо
nogames2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2014, 06:45
Мэтр

nogames2006, извините за долгий ответ.
вот сайт http://www.klm.com/home/fr
все просто набираете klm и все
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2014, 10:33
Дебютант

nogames2006, извините за долгий ответ.
вот сайт http://www.klm.com/home/fr
все просто набираете klm и все
Спасибки! Уже смотрю!
nogames2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2014, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2013
Вчера заказывала билет в Москву на сайте expedia. Перед заказом цены была одна, а в конце заказа когда дошло до оплаты сайт изменил цену - в сторону повышения конечно же. Муж сказал, что это у них обычное дело. Они видят, что клиент заинтересован в покупке, и при повторном обращении на сайт поднимают цену. Посоветовал отключать функцию кукиз, чтобы сайт не видел моего компьютора. Я же со своей стороны нахожу подобные вещи скандальными, это обман потребителя, на мой взгляд. Кто-нибудь с таким сталкивался? Написала злобное письмо в офис компании.
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2014, 10:57
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеVistik пишет:
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Разумеется. Недавно по М6 была передача обо всех таких компаниях и о всех подобных трюках с ценами, о возвратах билетов, ошибках в имени и т.д.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2014, 11:11
Мэтр

Small_birdie, спасибо, как-то прошло мимо. Значит, надо просто быть внимательнее и отключать кукиз. Но... вот сволочи!
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2014, 09:04
Дебютант

Вчера заказывала билет в Москву на сайте expedia. Перед заказом цены была одна, а в конце заказа когда дошло до оплаты сайт изменил цену - в сторону повышения конечно же. ...
А можно спросить как изменилась цена, например на 20 %, спасибо
nogames2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2014, 14:26
Мэтр

nogames2006, ну изначально была 360 евро, а под конец накинули еще 45. По опроснику, им же самими опубликованному, множество негативных отзывов. Отели на месте при личном заказе стоят меньше, чем по их брони, невозможно аннулировать бронь, авиабилет и т.д и т.п . Вот такие жалобы в основном.
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2014, 18:05
Дебютант

nogames2006, ну изначально была 360 евро, а под конец накинули еще 45. По опроснику...Вот такие жалобы в основном.
Серьезные претензии. Да и 45 евро существенная добавка, взяла сайт на отрицательную заметку, спасибо
nogames2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2014, 19:28     Последний раз редактировалось Petite Pauline; 29.09.2014 в 19:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2011
Vistik, кукиз отключать бесполезно, так как сайт регистрирует ваш ip адрес
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2014, 20:51
Мэтр

Petite Pauline, спасибо. Згначит, будем обходиться OPODO. Но в принципе я запомнила рейсы, буду ими пользоваться и впредь. Мне Домодедово как-то ближе, чем Шереметьево. Я на юге Москвы живу.
Посмотреть сообщениеnogames2006 пишет:
Да и 45 евро существенная добавка
На дороге не валяются.
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2014, 11:59
Мэтр

Small_birdie, у меня только заставку показывают, рекламную. А дальше - тишина и темнота.
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2014, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Vistik, да, к сожалению, там начало только, полной версии не вижу.
Летом показывали.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2014, 12:39     Последний раз редактировалось Vistik; 26.09.2014 в 12:46..
Мэтр

Small_birdie, ничего страшного. Нашла массу гневных отзывов об expedia . Если вы читаете по-английски, то вот http://mythreecents.com/reviews/expedia-flight

В одном из писем есть пересказ разговора с оператором
Me: I'm trying to book a tour and had a question about it. Can I give you the name of the tour so you can look it up?
Representative: Yes Sir. That's fine.
Me: It's the Full Day Tour to Jerusalem and Bethlehem. It says in the description that I go to the Wailing Wall but it also says I just view it from a distance.
Representative: Ummm, can you hold on for a second sir...............................(about 1 minute and a half passes)..............Is this the Rome tour?
Me: I"m sorry?
Representative: Is this the Rome tour sir?
Me: Did you say Rome?
Representative: Yes sir.
Me: No. I said Jerusalem and Bethlehem. This is a tour in Israel. It's called the Full Day Tour to Jerusalem and Bethlehem.
Representative: Oh OK. I'm sorry about that. Hold on one moment.
I hear her typing and then reading very silently. This let's me know she's simply looking at the website. She has the same exact access I have. I could literally help her with her next customer if they had a question the same way she's helping me. I'm on hold for about 3 minutes.
Representative: OK Sir, is this the Full Day Rome tour with entrance to the Coliseum??
Me:Ma'am. Can you please get me someone who can help me. I've been on the phone for 40 minutes.
Representative: I see 13 on my phone.
Me: Ma'am, I've been on the phone for 40 minutes. Maybe it's just been 13 with you but it's been a total of 40.
Representative: Oh. Because I see 13. Hold on please and let me transfer you to someone who can help you.
Me: (Click)

Приятно сознавать, что ты не один!
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2014, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2004
Я заказываю билеты всегда на сайте http://www.voyages-sncf.com/
Там никаких сюрпризов нет, легко дозвониться до клиентской службы по телефону с обычным тарифом (09 70 60 99 60). А цены там такие же, как и на вышеназванных сайтах. Только на этих сайтах к начальной привлекательной цене прибавляются разные накрутки, а на voyages-sncf их нет. Один раз связалась зачем то с lastminute. Потом очень об этом пожалела. Теперь, когда нужно посмотреть разные варианты и цены, открываю сразу voyages-sncf или сайт турецких авиалиний (так как для поездок в Новосибирск уже в четвёртый раз выбираю это авиакомпанию).
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2014, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2011
ulitochka, про go-voyages тоже в вышеупомянутой Small birdie передаче нелестно отзывались, что мол, вообще не отвечают в поддержке и ничего у них обратно получить невозможно в случае изменений. ой! перечитала ваше сообщение, вы про другой сервис вообще говорили - voyages sncf! Прошу прощения!

Я пользуюсь сравнителем цен momondo.fr, а потом, всё-таки, покупаю, на официальных сайтах компаний, у которых тоже всякие промокоды можно найти в интернете. Например, аэрофлот после покупки сразу дает 5 процентов на следующий билет.

Vistik, 45 евро - это вообще сумма! Меня тоже напрягает, что теперь в Интернете все всё про тебя знают. Прислала мне Евросеть письмо с распродажей авиабилетов. Дай, думаю, гляну ради любопытства - они сразу мне предлагают искать из города, рядом с моим (в котором даже аэропорта нет) Раздражает это вообще!
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2014, 19:33
Мэтр

Petite Pauline, я в эту помойку больше ни ногой. Но мне нужно лететь на этой неделе, Air France бастовала две недели, сами понимаете какой стресс. А то, что надо искать на сайтах авиакомпаний - это факт. Я просто запомню свои рейсы Люфты, и буду ими летать в следующие разы. Другого выхода нет.
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2014, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2004
А то, что надо искать на сайтах авиакомпаний - это факт.
Из Стамбула самолёты летают примерно в 30 российских городов. А до Стамбула легко долететь из Парижа, Марселя и Лиона. Премущество Турецких авиалиний заключается в следующем: можно сдавать 30 кг. багажа + брать с собой 8 кг ручной клади; багаж в промежуточном пункте (в Стамбуле) получать не надо; стоимость билета гораздо дешевле по сравнению с Аэрофолом (если брать его заранее).
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2014, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеulitochka пишет:
Из Стамбула самолёты летают примерно в 30 российских городов. А до Стамбула легко долететь из Парижа, Марселя и Лиона. Премущество Турецких авиалиний заключается в следующем: можно сдавать 30 кг. багажа + брать с собой 8 кг ручной клади; багаж в промежуточном пункте (в Стамбуле) получать не надо; стоимость билета гораздо дешевле по сравнению с Аэрофолом (если брать его заранее).
Почему тогда если через Стамбул так интересно, я ни разу не видела рейсов через стамбул ни на одном билетном сайте? Стоимость билета сравнивать с Аерофлотом некорректно - аерофлот это прямой рейс без пересадок. Если сравнивать то нужно брать для сравнения пересадочные рейсы - люфтганзу, свис, сас и тп
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2014, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеPetite Pauline пишет:
Например, аэрофлот после покупки сразу дает 5 процентов на следующий билет.
А что для этого нужно сделать?
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2014, 22:11     Последний раз редактировалось Tiki; 10.10.2014 в 22:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Попались очень не дорогие билеты авиакомпании FINNAIR из Парижа через Хельсинки в Нижний Новгород туда и обратно 255 евро. Честно, впервые вижу такую возможность по цене. Может, кто имеет отзывы о путешествии с этой компанией?
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2014, 06:58
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Tiki, А аэрофлот ,что говорит на эти же даты?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки