|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
ulitochka, про go-voyages тоже в вышеупомянутой Small birdie передаче нелестно отзывались, что мол, вообще не отвечают в поддержке и ничего у них обратно получить невозможно в случае изменений. ой! перечитала ваше сообщение, вы про другой сервис вообще говорили - voyages sncf! Прошу прощения!
Я пользуюсь сравнителем цен momondo.fr, а потом, всё-таки, покупаю, на официальных сайтах компаний, у которых тоже всякие промокоды можно найти в интернете. Например, аэрофлот после покупки сразу дает 5 процентов на следующий билет. Vistik, 45 евро - это вообще сумма! Меня тоже напрягает, что теперь в Интернете все всё про тебя знают. Прислала мне Евросеть письмо с распродажей авиабилетов. Дай, думаю, гляну ради любопытства - они сразу мне предлагают искать из города, рядом с моим (в котором даже аэропорта нет) Раздражает это вообще! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Petite Pauline, я в эту помойку больше ни ногой. Но мне нужно лететь на этой неделе, Air France бастовала две недели, сами понимаете какой стресс. А то, что надо искать на сайтах авиакомпаний - это факт. Я просто запомню свои рейсы Люфты, и буду ими летать в следующие разы. Другого выхода нет.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Из Стамбула самолёты летают примерно в 30 российских городов. А до Стамбула легко долететь из Парижа, Марселя и Лиона. Премущество Турецких авиалиний заключается в следующем: можно сдавать 30 кг. багажа + брать с собой 8 кг ручной клади; багаж в промежуточном пункте (в Стамбуле) получать не надо; стоимость билета гораздо дешевле по сравнению с Аэрофолом (если брать его заранее).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
blanca94, Потому что Туркишами интересно дешевле летать в такие города как екатеринбург, новосиб и тд. В этот случае они часто дают интересные стыковочные тарифы. Мне как то удалось поймать тариф 300 евро екб- стамбул- париж- стамбул- екб. В то время как Аэрофлот стоил евро 450. В Мск тоже можно улететь Туркишами, но интересно ли вам будет лететь 4 часа париж - стамбул, а потом еще часа 1,5-2 стамбул - мск, при том что стоить будет это на уровне люфтов?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
blanca94, ну как не предлагают, вот пожалуйста http://www.momondo.fr/multicity/?Sea...false&NA=false
Нажмите + voir toutes 30 compaGnies , там в конце будут Туркиши по цене (ура)меньше аэрофлота, но (увы) больше чем Свиссы )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Вы, наверное, рейсы на Москву ищите? Тогда, действительно, нет смысла лететь через Стамбул. В Новосибирск же можно добраться либо через Москву (тогда приходится получать багаж и сдавать его снова), либо прямым рейсом из Франкфурта. Вот в прошлом году появился вариант через Стамбул, который для меня вне всякой конкуренции. Может быть, тем форумчанам, которые собираются полететь в Уфу, Краснодар, Екатеринбург, Казань и т.д., этот вариант тоже привлекательным покажется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|