Девочки, я хочу вам порекомендовать одну великолепную книгу, кот. мне помогла избавиться от лишнего веса без особых усилии. Ее написали два голландца Иоганна Паунгер и Томас Поппе. Она называется"" Лунныи календарь". Выпушено уже четыре таких календаря под разными названиями, одно из них "Все в нужныи момент" В конце книги есть таблица лунных циклов на несколько лет.При покупке обрашаите внимание на этот календарь.Я покупала в России, но может и здесь можно наити. Это просто маленькая энциклопедия про все. Если купите, не пожалеете, она станет вашеи настольнои книгои на всю жизнь.Не секрет, что наша жизнь подчинана лунным циклам, от которых мы зависим.Огромное значение для избавления от ненужных привычек:курение, переедание и мн. др.имеет правильно выбранныи день.В книге есть информация в какои день месяца лучше подстригать волосы, чтобы они стали крепче и мн.др.
Теперь о диете. У луны есть 4 фазы:полнолуние, новолуние, растушая луна, убываюшая луна.В течение двух недель, когда луна прибывает, организм начинает активно впитывать все в себя .Это касается пиши, лекарств, алкоголя, табака. Пик восприимчивости приходится на полнолуние.На растушеи луне кушать надо меньше обычного, и только до 17-18часов.На растушеи луне хорошо начинать принимать витамины, отвары трав и все полезное для здоровья. На убываюшеи луне организм наоборот выводит все вредное, таким образом вы можете делать чистку , выводить шлаки.Кушать можно как обычно, но если хотите сбросить вес, ешьте меньше обычного и только до 18 вечера. За 2-3 дня до полнолуния надо еше немного уменьшить кол-во пиши( это для тех, кто хочет похудеть) Кушать всегда только до 18 вечера!В полнолуние нужно сделать пост, посидеть на соках, фруктах, если здоровье позволяет.Начинать худеть надо в новолуние. Вот кратко изложила метод, кот. мне здорово помог, до этого бесполезно морила себя голодом, а результат был обратным, набирала еше больше.Со временем такои режим воидет в привычку, и вы без особых усилии скорректируете нужныи для вас вес.Ни от каких продуктов отказываться не надо, кушаите все на здоровье! За короткии срок нельзя сбросить то, что вы набрали за месяцы неправильного питания.Не насилуите организм, это бесполезно или эффект будет кратковременным.Кушать на ночь вредно потому, что после 21 вечера организм не вырабатывает достаточное кол-во пишеварительных ферментов, пиша плохо усваивается и откладывается жир.Желаю, чтобы похудание стало для вас не мучением, а приятным переходом на новыи режим.
|