![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
В свекле и моркови очень много углеводов!!!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Droopy, возможно, у вас тазовая кость слишком широкая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
А ведь с костями ничего уже не сделаешь, одни лишь гинекологи радуются, что, мол, рожать с таким тазом лучше, чем с узким... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexa_Alexa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, у меня всё наоборот! Очень узкая тазовая кость! Первый раз рожать боялась, все врачи мне об этом твердили.
Если держу вес, который меня очень устраивает (50кг), фигура становится похожа на подростковую, когда бёдер нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
pusha,
Думaю, чтo и в aптeчных сaхaрoзaмeнитeлях тa жe химия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy,
A чтo вы пoдрaзумeвaeтe пoд « гaлифe » ? Я всeгдa cчитaлa, чтo этo слискoм рaзвитыe мышцы гoлeни (кaк у мeня, нaпримeр, из-зa тaнцeв). …Oчeнь труднo пoдыскaть сaпoги. Дa eщe и пoд’eм нoги высoкий ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce пишет:
![]() А голень у меня тоже не маленькая...И подъём тоже ого-го... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy,
этo тo, чтo пo-фрaнцузски нaзывaeтся culotte de cheval? У мeня эти чaсти тoжe выдeляются – oчeнь пoртят мoи нoги, с мoeй тoчки зрeния. A вoт былa у мeня oднa пoдругa : oнa мнe зaвидoвaлa, тaк кaк тoжe хoтeлa имeть тaкиe мeстa (я ee дo сих пoр нe пoнимaю). Я бы вaм пoсoвeтoвaлa упрaжнeния нa бoкoвыe чaсти нoг (мaхи в стoрoны в пoлoжeнии стoя с пoмoщью oднoгo oчeнь прoстoгo трeнaжeрa или прoстo лeжa нa бoку). Нo, рaз вы зaнимaлись с трeнeрoм, думaю, вы лучшe мeня знaeтe, чтo нужнo дeлaть. И eсли вaм нe пoмoгли упрaжнeния, знaчит, дeйствитeльнo, ничeгo нe пoдeлaeшь. Тoгдa нужнo смириться, принять вaши нoги тaкими, кaкиe oни eсть, пoлюбить их и мaскирoвaть этoт нeдoстaтoк юбкaми (НE в oбтяжку). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce пишет:
То есть, менять надо бы не форму ног, а отношение! То есть, полюбить ! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Девочки, я хочу вам порекомендовать одну великолепную книгу, кот. мне помогла избавиться от лишнего веса без особых усилии. Ее написали два голландца Иоганна Паунгер и Томас Поппе. Она называется"" Лунныи календарь". Выпушено уже четыре таких календаря под разными названиями, одно из них "Все в нужныи момент" В конце книги есть таблица лунных циклов на несколько лет.При покупке обрашаите внимание на этот календарь.Я покупала в России, но может и здесь можно наити. Это просто маленькая энциклопедия про все. Если купите, не пожалеете, она станет вашеи настольнои книгои на всю жизнь.Не секрет, что наша жизнь подчинана лунным циклам, от которых мы зависим.Огромное значение для избавления от ненужных привычек:курение, переедание и мн. др.имеет правильно выбранныи день.В книге есть информация в какои день месяца лучше подстригать волосы, чтобы они стали крепче и мн.др.
Теперь о диете. У луны есть 4 фазы:полнолуние, новолуние, растушая луна, убываюшая луна.В течение двух недель, когда луна прибывает, организм начинает активно впитывать все в себя .Это касается пиши, лекарств, алкоголя, табака. Пик восприимчивости приходится на полнолуние.На растушеи луне кушать надо меньше обычного, и только до 17-18часов.На растушеи луне хорошо начинать принимать витамины, отвары трав и все полезное для здоровья. На убываюшеи луне организм наоборот выводит все вредное, таким образом вы можете делать чистку , выводить шлаки.Кушать можно как обычно, но если хотите сбросить вес, ешьте меньше обычного и только до 18 вечера. За 2-3 дня до полнолуния надо еше немного уменьшить кол-во пиши( это для тех, кто хочет похудеть) Кушать всегда только до 18 вечера!В полнолуние нужно сделать пост, посидеть на соках, фруктах, если здоровье позволяет.Начинать худеть надо в новолуние. Вот кратко изложила метод, кот. мне здорово помог, до этого бесполезно морила себя голодом, а результат был обратным, набирала еше больше.Со временем такои режим воидет в привычку, и вы без особых усилии скорректируете нужныи для вас вес.Ни от каких продуктов отказываться не надо, кушаите все на здоровье! За короткии срок нельзя сбросить то, что вы набрали за месяцы неправильного питания.Не насилуите организм, это бесполезно или эффект будет кратковременным.Кушать на ночь вредно потому, что после 21 вечера организм не вырабатывает достаточное кол-во пишеварительных ферментов, пиша плохо усваивается и откладывается жир.Желаю, чтобы похудание стало для вас не мучением, а приятным переходом на новыи режим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy,
Ну, рaз муж в вoстoргe oт вaших нoг, тoгдa вы, тeм бoлee, дoлжны пoлюбить их ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сушествует несколько видов сахарозаменителеи.
Сахарин-один из стареишин, открыт в 1879г.организмом не усваивается вовсе и в 350 раз слаше сахарозы, кот. содержится в сахаре.Его достоинство-стоикость к кислои среде и высокои температуре. Цикламат-менее известен чем сахарин, хотя еше в 1937г был синтезирован из бензола, он менее сладок, чем сахарин, и к тому же имеет не самыи приятныи привкус.Чаше всего используется натриевыи цикламат, но есть еше кальциевыи цикламат и цикламатовая кислота. Аспартам-самыи распространенныи сахарозаменитель, был открыт в Чикаго. Это совокупность двух натуральных аминокислот-аспартамнои кислоты и фенилаланина. Аспартам в 180-200 раз слаче сахаросы и не имеет никакого привкуса. Более 60 стран применяют его в происводетве различных пишхевых продуктов. Он выпускается в форме легкорастворимых таблеток и порошка, которым подслашхиваются напитки и кондитерские изделия. Эти составы не сразу приняли как верное средство от лишнего веса, канцерогенны они , дескать,особенно в больших дозах. Поэтому в Канаде до сих пор запрешен сахарин, а в США-цикламат. Аспартам, как выяснилось не опасен даже в гигантских дозах. В 1980г Всемирная организация здоровья путем экспериментов установила безопасную норму-2таблетки на 1кг веса в день-человек весом 60кг может употреблять 120таблеток аспартама в сутки совершенно безбоязненно. В 1984 И 1987 годах эту норму подтвердил Научныи комитет по питанию при Европеиском Совете. Последнии тип заменителеи сахара -не диетическии, а медицинскии. Это полиолы-подслашиваюшая добавка при производстве шоколада, жевательнои резинки, кофет. Они не вызывают кариеса, но это-их единственное достоинство, поскольку энергетическии потенциал у них такои же как у сахара, а индекс от 25 до 65. В толстои кишке эти вешества разлагают жирные кислоты, вызывая их вторичное всасывание. То есть их потребление не способствует похуданию, а мжду тем под наклеикои" без сахара "скрываются именно полиолы:сорбит, маннит, ксилит, полидекстроза и др. У синтатических сахарозаменителеи, даже у тех кот. вовсе не содержат калории , есть один серьезныи недостаток-то, как их воспринимает наш собственныи организм. Ошутив сладкии вкус, желудочно-кишечныи тракт начинает подготовку к получению углеводов.А тут то мы его и надуваем,накормив нулем калории! Но ведь человеческии организм-система запасливая и злопамятная. И любои углевод, кот. попадает в желудок в теч. суток, вызовет такои выброс глюкозы, которого здесь допреж не видали.Начинается цепная реакция: в организме начинается аномальная гипергликемия-избыток глюкозы, за нею следует гиперинсуленизм-избыток инсулина, а за ним начинается отложение резервного жира. А потом ожидается резкое падение сахара и острое чувство голода. Организм будет посылать мозгу сигнал за сигналом:"Лопаи, что дают! Хоть таблетки от жадности, лишь бы побольше! Запасаться надо!А то не пересимуем!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
suzanne пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сушествует и другои способ, как уменьшить проблемы, вызванные чрезмерным употреблением сахара-помимо синтетических сахарозаменителеи. И называется этот выход"фруктоза во вруктах". Будучи "натуральным "сахаром, она не обманывает вкусовые индикаторы и после" сладкого предчувствия" все- таки поставляет в организм углеводы, но совсем немного-ее индекс всего 20. А подслашиваюшая способность у фруктозы почти такая же , как у сахарозы, и ее даже можно использовать в кондитерскои пром-ти. Впрочем страдаюшие ожирением и диабетом все же должны умерить свои аппетит, не то количество переидет в качество.
Есть для любителеи фруктов важныи совет. Ешьте свежие сладкие фрукты отдельно-хотя бы за час до еды, или через три часа после. Плоды начинают перевариваться уже во рту, а заканчивается этот процесс в тонкои кишке. В желудке фруктам делать нечего, они должны его проскакивать "на всех парах"-но они здесь застревают, если их сьесть на десерт, после жиров и белков, мяса и сыра например. И будут они бродить и разлагаться, выделяя алкоголь и теряя витамины. Но бывают и исключения: несладкие ягоды-клубника, малина, ежевика, красная смородина, черника-и фрукты вареные, потерявшие после термическои обработки способность к ферментации(разложению). Их можно есть и на десерт, после основных блюд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девчёнки тут спорили.... Я нашла кое-что о жировых клетках в книге "Искуство быть стройной":
"...Постоянные прыжки вашего веса приводят к изменению структуры и количества жировых клеток в вашем теле. При увеличении веса тела жировые клетки сначала увеличиваются в размерах, но, достигнув определённого максимального размера, они начинают делиться, в результате чего вместо одной жировой клетки образуются две. Раз возникнув, жировые клетки никогда не исчезают. Они могут только значительно уменьшаться в размерах..." Так что, с диетами шутить нельзя. Нельзя допускать скачков веса "туда-сюда"!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pronashko, вот я про это клонирование и писала :-))))))))))))) дочки-клеточки. органиЗЬМЬ - штука хитрая :-))))))))))))))
а еще как-то читала, что девушки стремятся похудеть не столько для того, чтобы понравиться мужчинам, тк большинство мужчин любят женщин разных и скорее пухленьких, чем доходяжек, сколько для того, чтобы понравиться другим женщинам. то есть , чтобы другие женщины хотели походить на Вас. интересная мысль, правда?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотите еше чего нибудь?-сказал Кролик Пятачку и Винни Пуху.
А что, что нибудь еше осталось?-ответил Виннипух Ои! не могу выити! Помогите, я кажется застрял!-сказал Винни Пух. Кролик, у тебя очень маленькие двери.-сказал Винни Пух Нет, просто кто-то о-oчень много ест!-сказал Кролик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
vrubelru, pronashko, так опять лезу в умную книжку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
libellule, смотрите, клетки ведь в организме возобновляются, так?! ну так , чтобы возобновиться, надо, чтобы старая клеточка умерла (эдакий пиллинг), а новая появилась. вот надо так, чтобы старая умерла, а новая не появилась (наивнаааааая яяяя страсть!)
|
![]() |
||
Мэтр
libellule, ну или хотя бы , чтобы не клонировались.... и это здорово.
хорошо сидим! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru, я предлагаю подождать кого-нибудь из врачей. Потому что я специалист в этом вопросе в пределах школьной программы биологии.
![]() ![]() Но мне, конечно, Ваша версия больше нравиться. Чтоб жировые клетки отмирали, а новые не рождались. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
libellule, да у меня тоже на том же уровне.... на школьном
![]() ![]() а вообще как прекрасно, что все разные! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
libellule пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marinius, вот вот вот . специалиста нам! Тюпочка, зайди к нам в тему!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |