|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
после года работы во франции в 99 поправилась на 8-10 кг, вернулась в Москву и на кефире и дачных овощах+стресс при поиске новой работы, а потом и ритм очень активной работы сделали свое- все сбросила. сделала вывод, что во франции поправилась в основном на химии- из за консервантов и колорантов (коих полно в печеньях, йогуртах и тд).
2 года назад приехала уже к мужу- не то, что не поправилась, а по-моему еще и скинула (на рост 167 см, 49-50 кг). питание: полностью исключила всякую химию, особенно всякие там печенья, хлопья сладкие и pain de mie, сладкое не люблю, но время от времени ем с удовольствием пирожные, овощи-фрукты покупаю биологически чистые или на рынке у местных фермеров, никогда не питаюсь в макдо и иже с ними . ем абсолютно все, что нравится, но не объедаюсь, за калориями совершенно не слежу. авокадо ем с удовольствием. они , действительно, калорийны, но я считаю, что калории там полезные. предпочитаю съесть один нормальный жирный йогурт, чем 3 обезжиренных, в которых много углеводов, последние синтезируются в момент в жир, если вы их тут же не потратили+химия (надо же жир чем-то заменить). ну и в добавок плаваю. мясо не ем. не пью гормональные препараты (по состоянию здоровья не могу их пить все равно). мне кажется, чтобы по настоящему сбросить, надо менять свой режим питания, но не на неделю, а на всю жизнь. приборетать другие привычки или не обзаводиться новыми пагубными. и не столько важно количество калорий, которое вы поглащаете, сколько их качество и то, в какое время суток вы их потребляете.
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
vrubelru пишет:
Где-то было мнение что полезно усваиваются только жирные молочные продукты, поэтому творог 0% жира, не только не полезен, но и вреден (большее содержание сахара). pusha пишет:
Худеть более 4 кг в месяц не рекомендует не один врач. Исключения составляют люди, чей вес больше 100 кг, (идет большая нагрузка на сердце и резкое снижение веса жизненно необходимо). Вообще при борьбе с "лишним" весом всегда стоит помнить, что главное не навреди. Сейчас резко сместились акценты красиво ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |