Freddie пишет:
Я думала, что единственная, чей муж просто категорически отказывается регистрировать меня на бирже труда.
|
Вы знаете,если за подобной категоричностью больше ничего вразумительного не следует,то все восторженно-восклицательные знаки распадаются ,как мыльный пузырь.А вот ,если супруг в состоянии об"яснить свою позицию в том смысле,что он считает ,что во Франции в определенном возрасте сложно реализоваться,что вместе будет приобретена недвижимость,что на улице в случае трагедии(вдовства,не дай БОГ)дама не останется,что ей будет положена часть (до 50%)пенсии супруга,страховки и т.д.-вот только в этом случае понятна позиция мужчины и только в этом случае она может вызывать симпатию.Моя позиция не касается ситуаций с разводом-это уже другая проблема и выжить в этом случае можно только имея любую работу.
А по вопросу "встать на учет или нет" была огромная тема,где ,если не ошибаюсь Альбоша писала о том ,что хуже никому от регистрации в АНПЕ не будет(работой не забросают),а вот в смысле интеграции в общество может быть положительным фактором.Простите ,цитирую не дословно,а как поняла.