![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Тяжбы с операторами связи
http://www.mediateur-telecom.fr/bio.html
Теперь есть специальный организм, который этим занимается. Дело касается только клиентов Bouygues Telecom, Cegetel, France Telecom, n9uf telecom, Orange, SFR et Télé2. Если есть тяжбы из-за денег, не торопитесь платить, если вы не согласны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
В приведенной выше ссылке мало что поняла ,поэтому расчитываю на советы форумчан,ситуация следующая:
Я и мой жених являемся абонентами SFR ,точнее только он ,т.к сам оплачивает мой телефон( подарок) В предыдущем месяце пришел счет об оплате 690 евро ,сумма астрономическая ,столько наговорить просто невозможно, обычно в приделах 80-90 евро. Позвонили за разъяснениями в компанию, они прислали распечатку ,из которой следует ,что якобы около 600 евро было снято за отправку сообщений на всевозможные телеигры (типа отправь сообщение на номер ХХХ и выиграй столько-то) Причем все сообщения были отправлены в будние дни и в рабочее время, когда мой жених занят ,телефон оставлен в закрытом помещении и кто-то посторонний воспользоваться телефоном не может?В этом месяце ситуация повторяется :опять огромная сумма в 750 евро и опять за отправленные сообщения в телерозыгрыши ,в будние дни и в рабочее время, причем в этом месяце из предосторожности телефон оставлялся дома!? Мы в недоумении... Доказать что-то компании SFR невозможно ,оплачивать такие счета ,конечно же ,отказались, в итоге номер заблокирован.Мой телефон тоже оплачивался со счета жениха ,номер естественно заблокирован! Куда теперь обращаться и как с этим бороться? Как доказать ,что никаких сообщений с телефона не отправлялось? Из разговора с представителями компании SFR ничего вразумительного выяснить не удается ,похоже, они всегда правы Безпридел да и только... |
|
![]() |
|
Закладки |