|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
[quote=Kari --- 20:16 - 20 Сент., 2004 Да, уровень комфорта минимальный, но выжить можно
[/quote] Понятно можно,мы же с Вами выжили,в жизни всегда есть место подвигу,другой вопрос а будет ли это отдыхом,путешествием о котором останутся приятные воспоминания и которое захочется повторить,я ездила автобусом или потому что мне нужно было перевезти кучу вещей и платить за перевес в самолете мне не хотелось и последний раз,потому что немецкие и наши пасхальные каникулы совпали и никаких студенческих билетов на самолет уже не оставалось,но чтобы осуществить бросок Челябинск-Париж-Челябинск, полутрупами приехать в Париж и там в спешке осматривать места боевой славы,надо быть в очччень хорошей физической форме и очень любить Париж.В любом случае интересно, чем закончися эксперимент,если он не прервется доблестными работниками посольства. Maxou, насчет коленок несмешно,я чуть не умерла,я и так выше среднего роста и для моих ног запроектировнное пространство между сидениями никакой свободы движений не оставляет,я из университета домой по 4 часа ездила еле выдерживала,а тут двое суток,я думала,что я никогда уже ноги не расправлю,наверно что-то подобное чувствуют люди,приваленные при землетрясении чем-нибудь тяжелым,шкафом например,а в целом товарищ оказался галантным кавалером,ввиду моей заблокированности носил мне кофе на остановках. |
![]() |
|
Закладки |