#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
Сообщения: 1.825
|
А кто-нибудь делал marrons glacés? У меня вопрос, как сделать так, чтобы они оставались мягкими, а то через несколько дней о них зубы можно сломать, высыхают и твердеют. В индустриальные что-то добавляют, чтобы они сохранялись мягкими долго-долго, а вот кустарям что делать? Побыстрее все съесть?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каштаны. Кто и как их готовит? | charavichka | Секреты хорошей кухни | 7 | 14.06.2010 13:10 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Каштаны | Cora | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 8 | 27.08.2005 15:14 |