Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2005, 10:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.11.2004
Что-то никто на ошибки грамм. не посмотрел, я аж даже засомневалась - может, я не права:

Fiesta пишет:
je me suis appliqué
Je me suis appliquéE

Fiesta пишет:
Au travers de mes différents stages passés,
Разве не так правильно:
A travers mes stages

А вообще, сколько я над своим CV работала, вместе с мужем смотрели-смотрели, и двe ошибки просмотрели... Это я после прохождения стажа уже заметила!
Olkas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2005, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Спасибо всем за критику и советы!

Вопрос такой еще - есть два вида резюмe - для тех у кого опыт небольшой ( или его нет совсем, например - а только практики ) - пишут вначале место учебы ( диплом, учебное заведение и иногда название диплома...)

А для тех, у кого опыт за спиной уже есть более-менее приличный - начинают с тех же "КОМПЕТЕНЦИИ" ( о которых Маман Н говорила) и все "умения-знания" профессиональные, а уж потом места работы, должности ( не знаю уж в таком случае нужно ли опять упоминать свои компетенции, кот. выполняла на всех етих должностях, например??? ), затем если есть смысл и место в резюме - свои практики-стажи и владениай языками и иформац. программами с личными интересами...

Мой случай - не работала я еще реально по етой профессии - были практики, о которых напишу и что я там делала и в качестве кого, могу немного "опыта" добавить, например - что работала короткий промежуток времени ( месяцев 6-8... ) и перечислить компетенции, в которых я уверена, что знаю и смогу ето осуществить на практике. - в таком случае какой вид резюме писать лучше?

- я ведь понимаю, что выигрышнее смотрится, наверное, как сказала Маман Н тот вид, где вначале все компетенции перечислены а уже потом учеба и работа или же етот подход зависит от выбираемой професси -( или должности?)?

В случае технической професии и должности для их уровня Бас+5 логичнее будет резюме с на первом месте - учеба, потом работа ( срок,должность и компетенции на каждом месте работы и практики), потом стажи-практики?
Старое 18.10.2005, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Или же - чем "дальше" мы "отодвогаем" в резюме учебу и все ети дипломы - тем более профессиональнее, что ли, выглядит профиль кандидатуры?
То есть человек сразу представляется( в таком случае) уже далек от учебы и погружен давным-давно в профессиональный реальный мир ?
Ох и в дебри я полезла - прямо какой-то психологический анализ уже получается...Интересно было бы мнение Rен...
        Ответ        

Закладки