|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Cчитаю, что в CV обязательно нужно указывать все места работы. Работодатели очень и очень не любят пробелы в трудовой биографии. Только не нужно в подробностях описывать то, что входило в Ваши функции в качестве официантки, если Вы претендуете на пост инженера. Просто указать даты, название должности и место работы. А вот о выполняемых функциях на инженерных постах нужно написать довольно подробно.
В сопроводительном же письме совсем необязательно указывать о работе официантом. Здесь надо показать Вашу мотивацию именно на претендуемую должность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Дамы Уважаемые!
Спасибо Всем за критику - мне очень ето полезно. Я так понимаю функции Резюме и мотивац. письма ( если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста). Резюме - места учебы,работы. На работе - пост и функции - то есть ето и есть те самые навыки-умения и знания непосредственно по специальности- все ето только в резюме ПОДРОБНО, но не в мотивац. письме, так? Мотивационное письмо - ето моя мотивация ПОЧЕМУ Я ХОЧУ РАБОТАТь ИМЕННО на етой должности и как я ее понимаю ( то есть что ето для меня - в моем понимании), плюс - что я могу "дать" работодателю( да, ето я сильно не развила) Я написала про свои стажи ( одно предложение) потому что у меня опыт будет только один в 6 месяцев, остальная "профессионал"ная" деятельность - ето только выражается стажами-практиками. И так как написав только одно место работы и все - мало будет, а вот со стажамаи на протяжении 5 лет моей учебы - я смогу показать мой профессионал"ный рост и развитие, так сказать...( у меня возможностей нет показать большой опыт - его как такового нет, поетому "штопаю" резюме стажами...)
|
Закладки |