|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta,
надо исходить из того,что краткость -сестра таланта ![]() Я потеряла интерес после второго абзаца, извините. Из вашего резюме и так будет видно,что вы учились в Украине, уточнять это в письме необязательно. Ваш второй абзац - не несет никакой информационной нагрузки. Вы постулируетесь на определенный пост. Нужно описать ваш опыт,относящийся к этому посту и ваши знания. Все остальное: стаж архитектурный и т.д. -можно рассказать на собеседовании. Хорошо было бы описать немножко шире ваши знания по специальности, чем должность,на которую вы претендуете,на случай, если вам предложат что то подходящее,но не точно то,что вы хотели бы. Помните о том,что если вы рассказываете все в вашем письме, работодатель имеет слишком много информации. Его нужно заинтриговать,вызвать желание вас пригласить на рандеву. Иначе... Т.е. схема: - пост желаемый - опыт и знания в этой области - что вы можете дать фирме,куда постулируетесь(кратко). Это важно, потому как для кажой фирмы нужно показать вашу мотивировку,которая может заинтересовать работодателя. Надеюсь,что не сильно раскритиковала, но это сказано из личного опыта ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Annyshka пишет:
![]() ![]() Только вот уж не знаю как бы так написать - чтобы уж и "краткость сестру таланта" показать и всю схему преложенную вами написать. - буду думать; ![]() Ну а про работодателя как вы сказали - я просто восторге - прямо как про мужчину ![]() ![]() Его нужно заинтриговать,вызвать желание вас пригласить на рандеву. Иначе...
|
Закладки |