biaka пишет:
Ну, блин, дела!!! Люди, в этой стране про права человека что, уже забыли?! Даже не смейте бояться!!! Вы здесь легально! У вас есть документы! Когда, блин, весь Алжир сюда прется, ему - зеленый свет. А когда гражданин Франции женится на иностранке, у него в трусах и носках роются... Мой муж послал их на... Далеко. И сказал, что к нам они только с санкцией прокурора или выпиской из законодательства войдут, а не то - "встретимся в суде". Главное - не бойтесь... Даже если вы не в зуб по-французски, даже если у вас в России 10 детей, НИКТО не имеет права вам помешать выйти замуж и получить вид на жительство.
Простите за сумбур, но просто зла не хватает...
Хотя, после того, как меня в Префектуре заставили написать рассписку, что я обещаю не практиковать полигамию во Франции, меня уже не чем не удивить...
|
А к Вам они всё-таки наведались??? ДО свадьбы или после? Может, и мне тут их ожидать ещё...
Кстати, по поводу полигамии, я тоже писала бумажку. Это как раз по закону, при получении гражданства они смотрят, чтобы мы в этой полигамии не жили...Вот мы с первой КДС каждый год и обязаны заявлять, что не практикуем.

Потому что, видимо, арабов-многожёнцев тут больше, чем французов, женатых на иностранках-христианках. А потом, представляете, если у француза несколько жён, так они все гражданство попрутся запрашивать! Вот умора-то будет...
Восхищаюсь Вашим мужем! Так им и надо, представляете, если бы в России проверяли бы всех иностранок-европеек, замужем за русскими? Да суд по правам человека бы лопнул бы от количества дел!