![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Да, забыла совсем. Итак наши документы отправяться к прокурору. Свадьба через 10 дней. Проверяются документы у прокурора от 15 и выше дней. Соответственно мы регистрируем брак. Если дяденька прокурор прочитав нашу "беседу" решит, что наш брак необходимо анулировать, то соответственно мы опять становимся неженатыми. А через год опять можем пожениться ( так нам в полиции объяснили)
![]() А если я за эти несколько дней успела забеременеть? ![]() Если честно, ужас какой-то |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Алена, вам бы валерьяночки....
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
julka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмаррррррррр! неужели они имеют право задавать такие вопросы??????!!!!!!!!!!! а если у них в ответ спросить: а вы когда первй раз с вашей женой имели "сексуальный контакт"?????
Алена, примите срочно ванну, попейте бокальчик чая, ну или стопочку кофе..... и выкиньте это из головы!!!!!! если брак будет заключен, сразу оформляйте транскрипцию брака в нашем консульстве (чтоб и по российким законам вы были замужем) и все! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alena77,
![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
vrubelru пишет:
Спасибо!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Надо же, сочувствую..
На вопросы такого рода можно ли было не отвечать? Или все входило в обязательную программу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
марипоза , ссылку , к сожалению не дам, тк я делала в обратном порядке. щас попробую найти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Просто на будущее всем хочу пожелать четко выстроить логическую цепь взаимоотношений. Многие знакомятся через Инет. Спрашивают даже незначительные мелочи. Например, у меня был в допрос записан адрес туроператора, где я купила первую туристическую путевку во Францию, точнее в Париж. Там мы и познакомились со своим женихом. В каком кафе также спросили, на какой улице? Как говорили, о чем говорили? Как дальше развивались отношения? Почему я сделала дубликат свидетельства о рождении в июле 2004 года, апостиль поставила в ноябре, а решила выйти замуж в январе 2005 года? То есть привязано к допросу абсолютно все, вплоть до документов. Те же вопросы задавались и моему жениху и потом будет сверка правильности ответов. С документами я конечно немного задумалась. Потому что мы объясняли с женихом в один голос, что во время моего нахождения во Франции в сентябре разговоров о свадьбе не было. Тогда, вопрос у полицейского возник, почему я заранее стала готовить документы, если разговор о свадьбе не имелся ввиду? Значит я искала еще других мужчин? Вообщем любая мелось, вплоть до того, о чем мы говорим, и что обсуждаем, если я не говорю на французском? У нас тоже были положительные моменты в том плане, что мне жених делал приглашения и я ему делала приглашение. То есть после моего визита он был в России и учит русский язык, то есть серьезно настроен на брак со мной. Но был даже такой вопрос, что находясь в России и живя у родителей, где вы занимались сексом? Извините за правдивость, просто в дальнейшем скорее всего эта информация будет нужна, поэтому будьте готовы ко всему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Марипоза, простите :-))) вот на сайте МИДа нашла :
Документы, выданные компетентными органами иностранных государств в удостоверение актов гражданского состояния, совершенных по законам этих государств в отношении граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, признаются действительными в Российской Федерации при наличии консульской легализации, если иное не предусмотрено двусторонними или многосторонними договорами, участницей которых является Российская Федерация. http://www.ln.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.03.08.01 щас еще поищу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алена77, не поверишь, мне сегодня посылку принесли, так я не открывала, боялась, а вдруг заметут
![]() ![]() девочки , скажите, если на вопрос об интиме ответить прямо " не ваше дело", грозит ли это последствиями?, уж это прямо таки перебор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Алена77, не волнуитесь, аннулировать брак так просто нельзя, иначе бы прокуроры только и делали бы что аннулировали бы браки с иностранцами. Честно говоря я не слышала ни об однои истории ( и я думаю форумчане меня поддержат) где БРАК был аннулирован.
Даже не дать разрешение на свадьбу не так легко. Недавно одному прокурору пришлось уити в отставку, потому что он не дал разрешение на брак, а адвокат доказал что с браком не фиктивныи. Я думаю что вам просто не повезло и полицеискии, которого вы вчера не пустили в дом решил на вас отыграться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Слушайте, это какой-то прикол. Я в это все не верю. Вроде не 1ое апреля.
После консультации с мужем-юристом, заявляю, что все ЛИЧНЫЕ вопросы можно смело посылать на ..., мотивируя вмешательством в личную жизнь. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НИХ. Не дать разрешение на брак могут только в ОДНОМ СЛУЧАЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЕГАЛЬНО ПЕРЕСЕКЛИ ГРАНИЦЫ ФРАНЦИИ ПРИ ВЪЕЗДЕ. Во всех других случаях вас ОБЯЗАНЫ поженить. Посоветуйте им почитать права человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zolotova пишет:
Точное нарушение прав человека. В России вообще принято забирать невесту из дома родилей. Почему я обязательно должна жить у жениха? Вот поэтому вчера мой жених и был в бешенстве, что арабов не проверяют так по полной программе, а французов- да. И еще. Сегодня он очень хотел узнать, почему мой милый решился жениться на русской? Что француженок мало? Или почему у нас такая маленькая разница в возрасте( всего 1 год). Он ему прямо заявил, что почему вы не могли найти моложе? Все так женяться на русских (это слова полицейского). На что получил точный ответ, что мы любим друг друга и этим все сказано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
они просто пользуются тем. что вы говорите не на родном языке и находитесь не в родной стране. всегда проще расспросить иностранца, на иностранном языке когда говоришь, тераешь бидтельность. если бы вас какой нибудь наш мент все это спросил, стали бы вы отвечать?! прямо какой то вуяризм да и только ! клубнички полицейским захотелось. ужас! Алена , перестаньте об этом думать, это все сущие пустяки, дураков везде много. а у вас предстоит ваш праздник. приятные хлопоты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
mariposa пишет:
Пару слов о визите полицейских... Обычно о проверках предупреждают (не о точной дате и времени) что могут иметь место, полицейские не обязаны звонить и договариваться о встрече. При магическом слове "police" надо открывать дверь, в данной ситуации было бы лучше приоткрыть дверь на цепочке и на ломанном французском объяснить, что Вы одна и не говорите по-французски или (если нет цепочки) все это сказать через закрытую дверь. Тут просто сработал момент внезапности и Вы растерялись, нестрашно, полиция на собеседовании поняла Ваш испуг и растерянность.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Девочки, я конечно понимаю, что подобные допросы вещь не из приятных. Но вам очевидно известно количество фиктивных браков, заключаемых во Франции. Сейчас они всерьез взялись за проверки. А других способов очевидно пока еще не придумали.
Кстати, был такой фильм с Депардье "Зеленая карта". Он там в Шататах собирается по фиктивному браку остаться. В итоге проверок он не проходит и его высылают из страны, хотя к этому моменту их фиктивный брак перерстает в настоящий (если можно так выразиться). В данном случае остается только принять "правила игры" и не трепать себе нервы. Не думаю, что отказ отвечать на вопросы будет разумным поведением в данной ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это все в Стразбурге праисходило? В полиции или в Префектуре? Как звали гада, который задавал вопросы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
maroucha,
Мы почти синхронно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
maroucha пишет:
Единственное, от чего неприятно, что еще фактически брак не зарегистрирован, а уже какие-то подозрения и проверки. Вот когда будет сказано в мэриии существенное "ДА", уж тогда проверяйте и анулируйте, если Вам так хочется и документы подсказывают. |
|
![]() |
|
Закладки |