MARGOO пишет:
Alena_Minsk, вы не правы.
Я "теряла" паспорт с отказом в визе 2С. И получила все же визу в новый паспорт. В обоих случаях это было посольство Франции, только в разных странах - в Украине и в России. В базу данных заносят только нарушителей закона.
|
я не утверждаю, что все отказы вносят в базу во все посольства. я 100% утверждаю, что все присящие визы вносятся в базу посольства, а особо "одарённые" , т.е. нарушители!!! и вполне возможно и простые отказы передаются в список в те посольства с кем заключён договор о.....
MARGOO пишет:
Только копии заполненных страниц гражданского паспорта, т.е. страниц с важной инфой, а не с отметками о получении очередного з/паспорта.
|
ну неужели вы не понимаете, что проверить ваш "новый" паспорт (это сразу же видно по дате получения!) работник посольства может, и даже при этом не напрягаясь, попросив показать ваш гражданский паспорт, а он это имеет право сделать. и даже , если вы поменяете буквы в фамилии.....обсолютно ВСЁ проверяемо, вы же понимаете, что там работают не глупые люди!
на мой взгляд "потеря" паспорта это суперидея турфирм, которые не хотят брать "грязные" паспорта.
я никого не привызаю не "терять" паспорта, но на мой взгляд это пустая трата ваших денег, времени....